分配啦 欢迎串门哟

大家都表态说住哪里都一样, 所以就随机分配啦,不要

6号: 光总
7号: 冰咖啡
13号: NOYES
14号: 迟到的人
16号: 玩主 (ENDREINIGUNG)
18号: 偶丽 (ENGREINIGUNG)
19号: 秋高

请大家CHECK IN的时候直接领取各自的钥匙,如果只能一起领的话,妹咪会在RECEPTION恭候大家光临.

主活动地点定在18/19号楼的花园里. 注意各楼的餐具不要拿混了, 建议秋高总管增买一些一次性餐具,用于集体腐败.

原帖由 妹咪 于 2007-5-15 13:52 发表

请大家CHECK IN ...

18號的活動是什麼呢???? 我們家是怎麼被分配呀!!!!!! 18號當天來回, 需帶什麼好吃和好玩的嗎?????
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.

原帖由 諸葛孔明 于 2007-5-15 14:01 发表

18號的活動是什麼呢???? 我們家是怎麼被分配呀!!!!!! 18號當天來回, 需帶什麼好吃和好玩的嗎?????

诸葛兄, 你们家的行踪我们不了解呀.......................你们是准备来BESUCHEN吗? 18号来吗?

原帖由 妹咪 于 2007-5-15 14:17 发表

诸葛兄, 你们家的行踪我们不了解呀.......................你们是准备来BESUCHEN吗? 18号来吗?

是啊, Besuchen, 那兒的村莊有規定遊客不行Besuchen, 還是??????
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.

原帖由 妹咪 于 2007-5-15 13:52 发表

请大家CHECK IN ...

还来得及登记Endreinigung吗?
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 秋高气爽 于 2007-5-15 23:52 发表

不用了吧.洗洗涮涮的活儿就交给1,2 队主力队员吧. 干活后湿手不用手巾擦而是用力摔干,可找到发小球的感觉. 这不是俺杜撰, 可是专家说的.每天摔个百八十次, 发小球技术绝对过关.

原帖由 秋高气爽 于 2007-5-15 23:52 发表

在CHECK IN之前都可以. 要订吗? 还有别人要订吗?

另外, 秋高总管, 有安排人买SK用的碳吗?

原帖由 諸葛孔明 于 2007-5-15 15:35 发表

是啊, Besuchen, 那兒的村莊有規定遊客不行Besuchen, 還是??????

BESUCHEN应该可以吧,事先跟大家联系,派人出来送卡给你.

原帖由 妹咪 于 2007-5-16 10:06 发表

在CHECK IN之前都可以. 要订吗? 还有别人要订吗?

另外, 秋高总管, 有安排人买SK用的碳吗?

T已BH

R也MH:naughty: