滑雪初夜--滑稽印象 (原创视频)

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"
Share |
Share

文件较大,请耐心等待连接。3,2,1

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

少年组领队MM和日本教练都好帅啊

为啥中间老段呢, 重头再来??

原帖由 00840941 于 2007-5-14 21:15 发表

少年组领队MM和日本教练都好帅啊

为啥中间老段呢, 重头再来??

哈哈,因为我是老段嘛

按暂停,多等一会,然后再连续看。

这是有生以来第一次全副武装去滑雪,终生难忘!

玩上大制作了,顶

玩上大制作了,顶

怎么有的不清晰呢?
铁汉OLI怎么在雪地上滚?:naughty:
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 迟到的人 于 2007-5-15 09:51 发表
玩上大制作了,顶

我的娘啊,一夜功夫就长这么大了?! 现代科技就是有威力!

原帖由 wsxedc 于 2007-5-15 10:10 发表
玩上大制作了,顶

怎么有的不清晰呢?
铁汉OLI怎么在雪地上滚?:naughty:

有清晰的呀,原版DVD,超清晰,不过得花点银子。

5欧一张,其中爷坑儿2欧摄像费,重头3欧制作费。 欢迎抢购!

原帖由 重头再来 于 2007-5-15 12:47 发表

有清晰的呀,原版DVD,超清晰,不过得花点银子。

5欧一张,其中爷坑儿2欧摄像费,重头3欧制作费。 欢迎抢购!  

up, up!