[quote]原帖由 闲云一片 于 2007-5-13 00:57 发表
妈妈,我想您了!请原谅儿远在万里,不能在您身边侍奉,就为您吹上一曲“月亮河,我的母亲”

母亲节, 送上月亮河........

[flash]http://www.youtube.com/v/BuoP67paOgk[/flash]

原帖由 闲云一片 于 2007-5-12 23:42 发表
祝羽联的妈妈们,母亲节快乐!
:kis ...

谢谢提醒,挂了两个电话。
“爱无永恒,藕有例外”

[quote]原帖由 Nocturne 于 2007-5-13 15:5

月亮河,我的母亲,
在你深邃的目光里,
从没感到黑夜的阴森,
陨石是你留给自己的礼物,
流星是你闪烁的心。。。。。。

月亮河,我的母亲,
在你丰饶的土地上,
从没看到枯萎的森林,
午夜的露珠是你欣慰的泪,
晨曦的光是你心跳的声音。。。 。。。

月亮河,我的母亲。。。 。。。 。。。

原帖由 莲藕 于 2007-5-13 16:41 发表

谢谢提醒,挂了两个电话。

你的问候穿越了月亮河,那蓝蓝的河水流淌着你一片孝心。

原帖由 早起的鸟 于 2007-5-13 14:16 发表
今天收到儿子的节日礼物--几张帮我干家务活的GUTSCHEIN,幸福ing....

原帖由 闲云一片 于 2007-5-13 15:42 发表
羡慕ing. 今天也收到孩子们的礼物---一盒精装巧克力,挺开心的。

羡慕ing, 我还得等多久啊?  

原帖由 Nocturne 于 2007-5-13 15:50 发表
原帖由 闲云一片 于 2007-5-13 00:57 发表
妈妈,我想您了!请原谅儿远在万里,不能在您身边侍奉,就为您吹上一曲“月亮河,我的母亲”

母亲节, 送上月亮河........

..

好纯净的音色, 狂赞!!!!!

原帖由 玩儿 于 2007-5-13 18:51 发表

好纯净的音色, 狂赞!!!!!

很高兴楼上喜欢听这首Moon River!
还有闲云的月亮河很漂亮的说!

原帖由 玩儿 于 2007-5-13 18:46 发表

羡慕inghttp://csuchen.de/bbs/images/smilies/05ps_bbs27.gif, 我还得等多久啊?  

不用等,你已经得到了! 豆豆的健康和快乐还有他今天对你的微笑,就是给你最好的礼物哎。相信你已经得到了! 羡慕ing