“谁言寸草心,报得三春辉”

祝羽联的妈妈们,母亲节快乐!

别忘了给家里挂电话哦,请带去羽联的全体队员及家属向家乡的每位母亲忠心的祝福!

你们的健康快乐对我们很重要

原帖由 迟到的人 于 2007-5-13 00:26 发表
你们的健康快乐对我们很重要

终于把你的宝贝献出来了,还是七根弦的电贝司! 妈妈们看到你的精彩表演,一定乐成这样:

妈妈,我想您了!请原谅儿远在万里,不能在您身边侍奉,就为您吹上一曲“月亮河,我的母亲”吧:

原帖由 闲云一片 于 2007-5-13 00:57 发表
妈妈,我想您了!请原谅儿远在万里,不能在您身边侍奉,就为您吹上一曲“月亮河,我的母亲”吧:

情深似海!!!   我爱您, 妈妈!

我爱您, 妈妈!.jpg (236.8 KB)

我爱您, 妈妈!.jpg

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

祝这里当妈的姐妹同胞们:今天轻松愉快,自由自在!
遥祝妈妈们的妈妈:身体好、放宽心、多保重!

<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

今天收到儿子的节日礼物--几张帮我干家务活的GUTSCHEIN,幸福ing....

原帖由 bingkafei 于 2007-5-13 10:48 发表

情深似海!!!   我爱您, 妈妈!

爱意无边!妈妈,请吃块蛋糕吧。

原帖由 秋高气爽 于 2007-5-13 12:37 发表
祝这里当妈的姐妹同胞们:今天轻松愉快,自由自在!
遥祝妈妈们的妈妈:身体好、放宽心、多保重!

原帖由 早起的鸟 于 2007-5-13 14:16 发表
今天收到儿子的节日礼物--几张帮我干家务活的GUTSCHEIN,幸福ing....

羡慕ing. 今天也收到孩子们的礼物---一盒精装巧克力,挺开心的。 但一提到干活,他们立刻就把书拿起来各回房间了。 我只好幸福地拆开包装带儿,甜蜜地品味着这片爱心,欣慰啊!唉,都长大了! 希望节后昨天刚买的衣服别瘦喽。不管怎么说,今天的巧克力是最甜最香的。。。