原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 22:39 发表

不是,至少我还相信爱情。

那你说说爱情是什么?
我的问题很简单
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-5-10 23:29 发表

不喜欢,我喜欢比我强的男生!

问题:很常时间里一直忘记不了一个人,总在梦里见到他,是不是他也在想我?

不可能。越这末想,只会让你越伤心。

原帖由 陌路狂奔 于 2007-5-10 22:42 发表

要十个,加上你组成足球队。

问题:相爱又不能在一起,什么是最好的解决办法?

好以后我就这么回答他!

更要好好的爱,爱到不能爱的时候

原帖由 hettyw 于 2007-5-10 23:32 发表

离婚的男人可以嫁的,但是为你离婚的不可以,因为出现第三者而出轨的男人不可信赖。

一个好男人,有责任感的男人,即使爱上了别的女人,也不会离婚的。

原帖由 费雪儿 于 2007-5-10 23:43 发表

那你说说爱情是什么?
我的问题很简单

爱情就是捉摸不定的感觉

问题:爱情的感觉应该是时断时续的吧?
学海无涯...

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 22:44 发表

不可能。越这末想,只会让你越伤心。

可我相信心灵感应!因为我再也无法爱上别人,因为我知道他还在想我

问题:小新你什么时候结婚?

原帖由 hettyw 于 2007-5-10 23:37 发表

个人感觉,一种感情只能有一次,第二次就会淡很多。就像茶,冲的第一轮总是最浓的,有的茶第二轮就没味道了,也有的可以泡几次才逐渐淡去。所以有句话说:平平淡淡才是真。追求激情会随着时间的流逝而失望的。

平平淡淡才是真,这句话是对的,但爱情不能比作冲茶,会越来越淡,这个要看个人。也许会出现二锅头,更加的浓烈。

原帖由 陌路狂奔 于 2007-5-10 22:46 发表

爱情就是捉摸不定的感觉

问题:爱情的感觉应该是时断时续的吧?

是,应该是的

问题:当你爱着一个人的时候,你会不会想着分手?

原帖由 hettyw 于 2007-5-10 23:38 发表
貌似都回答完毕,现在我来接个问题:
明明没什么而被别人吃醋怎么办?

别人为你而吃醋,说明他在乎你。

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 23:48 发表

平平淡淡才是真,这句话是对的,但爱情不能比作冲茶,会越来越淡,这个要看个人。也许会出现二锅头,更加的浓烈。

本来的问题是说感情吧,不光是爱情啊。我说茶叶有很多种,可以类比作各种不同的情感。白开水才是最原始的饮料,也是最不让人有幻觉的,最解渴的,最实在的饮料,它也可以被加入各种调味剂。