原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 22:31 发表

不算,直到不能天天在一起的时候,都会想到对方,这才是恋爱了。

问题呢?别乱了我的题目!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-5-10 23:25 发表
要看这个距离有多远,时间有多长了。适当的距离是好的,但过了就很危险了。

提问:是不是感情只有一次

个人感觉,一种感情只能有一次,第二次就会淡很多。就像茶,冲的第一轮总是最浓的,有的茶第二轮就没味道了,也有的可以泡几次才逐渐淡去。所以有句话说:平平淡淡才是真。追求激情会随着时间的流逝而失望的。

原帖由 hettyw 于 2007-5-10 23:20 发表

如果只是在一起不算的,普通朋友也可以天天在一起玩,同学也可以天天一起上课,邻居也可以天天打招呼。关键是是否跨进了爱情的门槛。

提问:距离会产生美么?还是个杀手?

beide,看人,看缘分。

貌似都回答完毕,现在我来接个问题:
明明没什么而被别人吃醋怎么办?

原帖由 费雪儿 于 2007-5-10 23:25 发表

过分手之后一直还是朋友的人在我生活里存在过,或许不是真爱吧,所以还能做朋友

问题:对一人突然很烦的时候,是不是不在爱他了?

应该是吧。:naughty:

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 22:32 发表

可能女人要比自己聪明,自己会感到自卑吧。

明白了,所有要装傻

问题:如果一个你爱人问你说:"你想不想要我的一个孩子?"你会怎么回答?

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-5-10 23:25 发表
要看这个距离有多远,时间有多长了。适当的距离是好的,但过了就很危险了。

提问:是不是感情只有一次

不是,至少我还相信爱情。

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 22:39 发表

应该是吧。:naughty:

你这是什么问题?:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-5-10 23:39 发表

明白了,所有要装傻

问题:如果一个你爱人问你说:"你想不想要我的一个孩子?"你会怎么回答?

要十个,加上你组成足球队。

问题:相爱又不能在一起,什么是最好的解决办法?
学海无涯...

回复 #34 费雪儿 的帖子

你对爱的想法太悲观了,如果在以后的爱情中,总是在找以前的影子,那对谁都不公平,而且不在会有真爱。

如果两个人真的就不合适,那时没有办法的。