回复 #17 还我天使泪 的帖子

回答,

一个女人选择男人是看才还是财,那要看这个女人的要求和人生观了,所以这个问题很难回答。有的女人会认为这两个都不重要,只要他对我好就够了,就这末简单。
但男人选择女人有貌,或者有才,都不重要,最主要看能不能在一起生活,有共同的生活目标。

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 22:26 发表
问题,
女人能接受男人在外面有一夜情吗。

不能!~!~!~!~坚决不能!~!~!~我接受不了肉体上的背叛!!~!~~!~
男人能接受女人在外面有一夜情吗???

原帖由 还我天使泪 于 2007-5-10 22:30 发表

不能!~!~!~!~坚决不能!~!~!~我接受不了肉体上的背叛!!~!~~!~
男人能接受女人在外面有一夜情吗???

我只能说,其实只是肉体上的背叛要比精神上的背叛好很多。

问题,你知道什末样的人适合你吗。

我知道!你知道什么样的人适合你吗?哈哈

原帖由 还我天使泪 于 2007-5-10 22:36 发表
我知道!你知道什么样的人适合你吗?哈哈

我要知道就不至于现在还单身了 ,但什末样的人适合你并不重要,重要的是你想要得到一份什末样的生活,这句话是别人告诉我的,我觉得很对。

问题,
女孩子什末时候最需要男孩子的关怀和鼓励。

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 22:00 发表

我要知道就不至于现在还单身了 ,但什末样的人适合你并不重要,重要的是你想要得到一份什末样的生活,这句话是别人告诉我的,我觉得很对。

问题,
女孩子什末时候最需要男孩子的关怀和鼓励。

最伤心的时候

问题:两个人天天在一起,算不算是恋爱了?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 Amanda_ly 于 2007-5-10 01:10 发表
找爱我的人结婚,铁定的!!! 呵呵

问题:为你离婚的男人可嫁吗?

可以,为什么不?

问题:为什么男生不喜欢比他聪明的女生?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-5-10 23:15 发表
最伤心的时候
问题:两个人天天在一起,算不算是恋爱了?

如果只是在一起不算的,普通朋友也可以天天在一起玩,同学也可以天天一起上课,邻居也可以天天打招呼。关键是是否跨进了爱情的门槛。

提问:距离会产生美么?还是个杀手?