原帖由 还我天使泪 于 2007-5-10 21:53 发表
我想和他成为朋友,但是事实上很难!~!~见面肯定很尴尬!
楼下的,如果你和男朋友或女朋友分手后还成为朋友,你会和他们谈论你现在的感情吗????

我和她现在都还没有成为朋友,虽然在心里我很想,那只能说schade了。

问题,

什末样的男人,女人最不能接受。或者什末样的女人,男人最不能接受。
Share |
Share

虚伪的,装清高的,难听点就是装B的男人!
当你遇到清高女或清高男,你该怎么办???你还愿意和他们做朋友,发展下去吗?

原帖由 还我天使泪 于 2007-5-10 22:04 发表
虚伪的,装清高的,难听点就是装B的男人!
当你遇到清高女或清高男,你该怎么办???你还愿意和他们做朋友,发展下去吗?

哈哈,你这可是有所指的,那个人根本就谈不上清高,这个词太高雅了。答案很简单,清高男佩清高女不就齐了吗。但如果是装的,那就都装着吧。但清高男和清高女也不一定就没爱情。

问题,什末对于一个男人来说最重要,什末对于一个女人来说最重要。

第一眼看到的是外表,但我不以貌取人,第一感觉清高的往往肚子里也是有一定的墨水,只有相交了一段时间我才会说ta是好是坏。

提问:如果让对方误以为是要分手,怎么办?

晕,好像回答得太慢了

当我没说吧,你们继续。。。

我没指什么啊!!不要再弄出什么来,我只是随便这么一说!不要害我再被人骂啊,我现在可是好孩子!
来来来,还是我来回答你的问题!对女人来说,声誉吧!我认为!我朋友认为,找一个可以依靠的肩膀!
对男人来说,有很多朋友的MM才是最重要的吧??哈哈!
问题,选男人是要选才的还是要选财的??选女人是要选有貌的还是选有才的?

原帖由 hettyw 于 2007-5-10 22:10 发表
第一眼看到的是外表,但我不以貌取人,第一感觉清高的往往肚子里也是有一定的墨水,只有相交了一段时间我才会说ta是好是坏。

提问:如果让对方误以为是要分手,怎么办?

什末,误以为分手,那解释清楚了不就欧了吗。其实有的时候,就是一句话,一个道歉而已。男人嘛,大度一些,总不能让女孩子先开口吧。

原帖由 还我天使泪 于 2007-5-10 22:14 发表
我没指什么啊!!不要再弄出什么来,我只是随便这么一说!不要害我再被人骂啊,我现在可是好孩子!
来来来,还是我来回答你的问题!对女人来说,声誉吧!我认为!我朋友认为,找一个可以依靠的肩膀!
对男人来 ...

你没明白我的问题,我问的是,什末样的女人对男人最重要,什末样的男人对女人最重要。我认为,女人善良对于一个男人来说最重要,男人一定要勇敢,这个对于女人来说最重要。

原帖由 vipbroker 于 2007-5-10 22:19 发表

什末,误以为分手,那解释清楚了不就欧了吗。其实有的时候,就是一句话,一个道歉而已。男人嘛,大度一些,总不能让女孩子先开口吧。

………………我是女生。看来男的以为要分手,其实是他们想分手。