玩接龙咯:你是ta的情感顾问

同一段感情会有不同的见解,但是每个建议都一定值得借鉴。每个人都可以是情感专家心理顾问。
    游戏规则:楼上的提出一个情感方面的问题。楼下接着做答。回答完毕之后你可以再提出一个问题。由此类推!期待大家的参与。(注:请大家务必按规则次序进行)
    由我开始啦~~

如果等不到能彼此相爱的人,是找我爱的人结婚,还是找爱我的人结婚呢?

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

找爱我的人结婚,铁定的!!! 呵呵

问题:为你离婚的男人可嫁吗?

目前年龄得问题,没有涉及到楼上得问题。

不会嫁得。。

问题:分手了,他要求复合,你会吗?

星尚酒吧,KTV主题,欢迎您的光临!
STAR BOX
Luxemburgerstr.20
50667 Koeln
Tel:022116939164
hotline:17685507711

回答:1.分析是什么原因导致分手的,如果再有反复,你能承受吗?
         2. 问自己的心,还爱他(她)吗?
          3.你确定他(她)是真的还爱你吗?

如果你的心回答:是!!!就欣然接受,不要委屈求全,更不要以所谓的“大度”给对方造成无形的压力,否则其结果后患无穷,最终伤害的是彼此。爱,应是平等的、两厢情愿的愉悦。

问题:当你爱一个人时,你会要求他改变习惯来适应你吗?

我顶帖....不发表意见行不? 小弟对感情认识尚浅...不敢多言.....................................................

777 一定回来顶的~~~~~~~~~~~~~我坚信

原帖由 leosun886 于 2007-5-10 14:42 发表
我顶帖....不发表意见行不? 小弟对感情认识尚浅...不敢多言.....................................................

777 一定回来顶的~~~~~~~~~~~~~我坚信

345,好家伙

什么都被你知道了,

我还混什么。

我这辈子没有感情经历,你叫我怎么回答别人的问题。

不过凭直觉让ta改变一点点吧,也不用太多,

问下一个的人的问题是:

嗯???

你看人先看什么?
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2007-5-10 19:17 发表

345,好家伙

什么都被你知道了,

我还混什么。

我这辈子没有感情经历,你叫我怎么回答别人的问题。

不过凭直觉让ta改变一点点吧,也不用太多,

问下一个的人的问题是:

嗯???
...

这个提问看似平常,其实很尖锐很深刻。对不起,我又要抢答了,不过我会把你的问题再续给下一位朋友的。

我看人首先看ta对亲人、朋友和陌路人的态度;如果是迎面走来、擦肩而过的陌生人,我会注意ta的眼睛和衣着。

问题:你看人先看什么?:thinkabouu:

原帖由 闲云一片 于 2007-5-10 20:21 发表

这个提问看似平常,其实很尖锐很深刻。对不起,我又要抢答了,不过我会把你的问题再续给下一位朋友的。

我看人首先看ta对亲人、朋友和陌路人的态度;如果是迎面走来、擦肩而过的陌生人,我会注意ta的眼 ...

这个感情有关吗

原帖由 闲云一片 于 2007-5-10 10:39 发表
回答:1.分析是什么原因导致分手的,如果再有反复,你能承受吗?
         2. 问自己的心,还爱他(她)吗?
          3.你确定他(她)是真的还爱你吗?

如果你的心回答:是!!!就欣然接受,不要委屈求 ...

回答,
当你爱一个人的时候,你就应该接受他的,而不是让他去改变,如果有一天你不能再接受,那就是分手的时候了。

提问,
分手之后就还能成为朋友吗,为什末

我想和他成为朋友,但是事实上很难!~!~见面肯定很尴尬!
楼下的,如果你和男朋友或女朋友分手后还成为朋友,你会和他们谈论你现在的感情吗????