King FF

Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-5-7 18:58 发表
今天肩膀超级痛。。。。。。。。

一动就疼,星期三女朋友逼我去医院了。。。。

肯定是被肥胖儿童XX压的。。。。。。。

严重声明 ...压人行动本人...就是XX 没有参与...

不过放在kuku头上的那条腿.确实是我的哈...详情请见集体大合影.

如继续侮蔑XX .XX将采取法律甚至暴力的手段为XX讨回清白...

XX严重声明.

2007年五月八号 22.20分

:naughty:

原帖由 reggiexx 于 2007-5-8 22:21 发表

不过放在kuku头上的那条腿.确实是我的哈...详情请见集体大合影.

如继续侮蔑XX .XX将采取法律甚至暴力的手段为XX讨回 ...

支持你去打kuku
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

坚决支持!
King FF

原帖由 chengquan915 于 2007-5-8 23:42 发表

你会慢慢习惯的
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 reggiexx 于 2007-5-8 22:21 发表

如继续侮蔑XX .XX将采取法律甚至暴力的手段为XX讨回 ...

没有盖章、签名和手印!!不具备法律效应!!驳回!!!
就是XX压的!!!赔吧!!!

原帖由 kuku_evo 于 2007-5-9 02:06 发表

没有盖章、签名和手印!!不具备法律效应!!驳回!!!
就是XX压的!!!赔吧!!!

XX暴怒了..准备随时采取暴力手段....

一定记得通知一声哈
King FF