King FF
Share |
Share

原帖由 chengquan915 于 2007-5-7 01:38 发表
我的名字到底什么时候才定的下来啊..........

这个名字可以考虑一下... 小  犬 子

原帖由 Rock熊 于 2007-5-7 10:34 发表

就是一直被我骂哪个?

就是整条后方线最帅那个,

原帖由 Jose. 于 2007-5-7 09:32 发表

是不是那个缩在右后方一动不动,脸不改色气不喘大叫自己累的混蛋。。。

这个问题你要问大熊, office都助攻了,我每次刚上去就被喊回来

原帖由 ldwbtfe 于 2007-5-7 13:04 发表

就是整条后方线最帅那个,

别这么说我,会不好意思的,不过偶不是15号,是9号,下次不要叫错了哦
Buckethead.........

原帖由 reggiexx 于 2007-5-7 12:27 发表

这个名字可以考虑一下... 小  犬 子

是那种尖耳朵小短腿的,老爷爷老奶奶都爱牵的那种吗?!
Buckethead.........

我认为,我们应该练练基本功,不要每项都练,最最重要的停球,希望大家都能把球停在距离身体1米之内,我注意了我们的比赛,虽然场地不好,但是停球都不好,还有希望中前场队员,拿球之后应该习惯马上变向,当然之前应该已经注意自己身边的队员,只有这样才不会让球死停 在脚下,而且尽量那球之前想一下自己的下一个动作,才会把球传好,以后我们应该训练,不要每次就踢,不讲,可以踢得过程中停下,让大家都讨论一下,因为每个人都有自己的想法,只有这样才有沟通,再比赛的时候就不会发生,配合不好,因为场下根本就没练过,先说这磨多,大字打累了。

建议大雄练体能,每天自己跑5000米:naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 Jose. 于 2007-5-7 19:32 发表

你个奸细,破坏了我们多少进攻。。。

关键是对着小马我不忍心阿,怕不小心摧残了他脆弱的小身骨
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 office2000 于 2007-5-7 19:04 发表
我认为,我们应该练练基本功,不要每项都练,最最重要的停球,希望大家都能把球停在距离身体1米之内,我注意了我们的比赛,虽然场地不好,但是停球都不好,还有希望中前场队员,拿球之后应该习惯马上变向,当然 ...

嗯,停球和传球的准星是关键,最基本的问题
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?