原帖由 ldwbtfe 于 2007-5-10 00:39 发表
对啊, 自己弄个灯先照照吧, 克服一下先, 过两天我和太阳谈谈, 让它加点班

星期天当班就行了,这两天就当给丫放假了。

要是星期天还不来当班的话,我们就拿你是问!!

当场磨细了你!!!!!
Buckethead.........
Share |
Share

原帖由 Jose. 于 2007-5-10 00:35 发表

今天中午没饭吃,晚上没吃饭。。。

睡了

咚咚要减肥?瘦身莫瘦胸,切记!!!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-5-10 00:40 发表

星期天当班就行了,这两天就当给丫放假了。

要是星期天还不来当班的话,我们就拿你是问!!

当场磨细了你!!!!!

讲究太阳身自由么,我只能负责谈, 太阳家要是就不上, 我也没办法啊,毕竟德国是法制社会么
是吧

原帖由 fubo322 于 2007-5-10 00:42 发表

咚咚要减肥?瘦身莫瘦胸,切记!!!

看看!!我们全队上下就差给咚咚的气囊买保险了!!!

集体太TM温暖了!!!!

原帖由 ldwbtfe 于 2007-5-10 00:43 发表

讲究太阳身自由么,我只能负责谈, 太阳家要是就不上, 我也没办法啊,毕竟德国是法制社会么
是吧

那你丫不会把大连的太阳找来么?!那咯哒不是你说了算的吗?全国最帅的猛男

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-5-10 00:56 发表

那你丫不会把大连的太阳找来么?!那咯哒不是你说了算的吗?全国最帅的猛男

错! 最猛的帅男, 虽然看似只有顺序不同, 但反应了现象和实质的区别, 呵呵

MD。。。我睡觉了。。。。。。。。。。

再聊10块钱儿的

原帖由 ldwbtfe 于 2007-5-10 01:04 发表
  再聊10块钱儿的

换个ID再给你一个2毛5的............

一群什么人啊
King FF