原帖由 a-loewe-b 于 2007-5-6 23:47 发表
第1节看着真有点心惊肉跳,尤其是开场不久那个高球,真以为kuku够不到了,还好...

象象姐姐你难道看不出来

KUKU在空中还使劲的蹬腿儿嘛?一蹬一蹬!就够到了。。

BONN的场地一开始是真TM不适应!!!谁想的到那球能弹那么高啊!!!

差点让我丢大人。。。。。
Buckethead.........
Share |
Share

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-5-7 00:36 发表

象象姐姐你难道看不出来

KUKU在空中还使劲的蹬腿儿嘛?一蹬一蹬!就够到了。。

BONN的场地一开始是真TM不适应!!!谁想的到那球能弹那么 ...

当时我在幸灾乐祸的想,嗯,,,kuku的低级失误马上就要发生了
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2007-5-7 00:38 发表

当时我在幸灾乐祸的想,嗯,,,kuku的低级失误马上就要发生了

下次我也给大家表演一个“天外飞仙”。。。。。。。。。。
:ridicule: :ridicule:

再给你仨板儿砖!!

等我跟你配合阿!

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-5-7 01:06 发表

下次我也给大家表演一个“天外飞仙”。。。。。。。。。。
:ridicule: :ridicule:
锄弱扶强,雪中送屎!

原帖由 cking 于 2007-5-7 01:11 发表
等我跟你配合阿!

我k,,,受不了了,乌龙大王要发飙了
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 cking 于 2007-5-7 01:11 发表
等我跟你配合阿!

我顶你个肺!!!!

真是受不了你们啊.......不过每天睡觉前来看看这里的口水,简直成了我的习惯..

原帖由 chengquan915 于 2007-5-7 01:33 发表
真是受不了你们啊.......不过每天睡觉前来看看这里的口水,简直成了我的习惯..

多好的习惯啊!

让口水来得再猛烈些吧!!!