5月5日星期六沙滩排球及篮球活动归来-玩的很开心

见到了很多热爱运动MM,篮球打得真是不错。
兄弟们的沙滩排球玩得很爽,尽管大家总是满地的找鞋。。。呵呵

还有难得的就是撞见很多“老乡“,眼泪鼻涕乱流,感动啊。。。
这次唯一遗憾的是没有问清楚大家的ID,希望下次有机会。

在此再次感谢组织人帅哥同志,他真的想的很周到。

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]
Share |
Share

可惜没能参加阿...
大家发照片出来,让我看看阿
老老实实处事,简简单单做人。

部分照片。

如果涉及肖像权的,请大家短信我,我马上删除。

女将A 厉害

女将B 很厉害

打篮球的

排球篮球一起上,大家都是多面手。

我拍得不错吧?呵呵

原帖由 hohoo 于 2007-5-6 10:23 发表
我拍得不错吧?呵呵

你千万不要说不是在丑化我哦。。。。。。

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

小蕾拍的太少了,就这么几张,可惜了~~~

我怕我拍得太好了,你没觉得我拍的都是经典的,要少而精。下次我再好好发挥啊。:naughty: :naughty:

原帖由 黑色燃烧 于 2007-5-6 11:29 发表

你千万不要说不是在丑化我哦。。。。。。

大哥你是哪位啊?我拍得都挺好的啊,哪有丑化你?