Share |
Share

介嘛人都有,就是没有回答问题的。。。

去过那家说那家好的进来说一下好吗?谢谢啦

我有个以前补过的牙,后来洞越来越大了,还不知道去哪家去补一下在。
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

又一个同问的,就是没人回答。

试试这个 Dr.Schunck, Theaterplatz 17   Tel: 0241/22600
几天前才去拔了2颗智齿 效果好的出乎意料-- 1分钟内搞定2颗牙齿 拔完后只是麻药刚失效时觉得有点微痛, 一片止痛药搞定, 然后居然就一直一点都不痛了...  希望剩下的2颗智齿能够一样顺利...

原帖由 hongdiao 于 2007-5-5 18:49 发表
试试这个 Dr.Schunck, Theaterplatz 17   Tel: 0241/22600
几天前才去拔了2颗智齿 效果好的出乎意料-- 1分钟内搞定2颗牙齿 拔完后只是麻药刚失效时觉得有点微痛, 一片止痛药搞定, 然后居然就一直一点都不痛了 ...

你拔的是上面的还是下面的。下面很麻烦的。算是小手术了。所以,想找个有经验的。

原帖由 starwu 于 2007-5-5 20:30 发表

你拔的是上面的还是下面的。下面很麻烦的。算是小手术了。所以,想找个有经验的。

我不是说了拔了2颗还有2颗嘛, 那肯定是一次拔了一侧上下2颗了 。

原帖由 hongdiao 于 2007-5-5 21:02 发表

我不是说了拔了2颗还有2颗嘛, 那肯定是一次拔了一侧上下2颗了 。

啊,这样呀,不好意思,我拔上面的时候是同时两侧一侧一颗。所以。。。。

那谢谢了,我也打电话约他吧,看来他很厉害的样子。

谢谢你哦!!

另:祝你另外两颗跟上次一样顺利!

原帖由 starwu 于 2007-5-6 10:45 发表

啊,这样呀,不好意思,我拔上面的时候是同时两侧一侧一颗。所以。。。。

那谢谢了,我也打电话约他吧,看来他很厉害的样子。

谢谢你哦!!

另:祝你另外两颗跟上次一样顺利!

还有这么拔的啊...  总得留一边牙给人吃饭吧 ^_^