Share |
Share

霸菱資產增持洛陽鉬業1200萬股,涉資1﹒76億元
6月 26日 星期二 19:08 更新

《經濟通專訊》根據聯交所資料顯示,霸菱產管理於上周五(22日)增持洛陽鉬業(3993)1200萬股或0﹒91%,每股作價14﹒675元,總值1﹒76億元,最新持股量5﹒88%。(cy)

拿着吧,应该不错的,酸大也这么说.可惜偶没钱买了.

如果谁有50W欧想赚出一百万欧这个股票比较理想
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

哈哈,酸大一向大手笔,我只有500块,赚出1000块也很好拉 .

原帖由 绛红美人鱼 于 2007-7-5 17:21 发表
哈哈,酸大一向大手笔,我只有500块,赚出1000块也很好拉 .

偶前几天手里还剩下650块,于是就只买了500股,等它慢慢长呢:naughty:
人在天涯,心系祖国!

哈哈,雪妹妹你也够逗的,可惜我不太敢动帐户里那不多的存款了,怕有什么急事时没钱用.不过我相信酸大的眼光的,拿着吧,应该不错的.

原帖由 snowgirl 于 2007-7-5 17:28 发表

images/smilies/n7.gif 偶前几天手里还剩下650块,于是就只买了500股,等它慢慢长呢:naughty:

加油加油啊

PS:交流一下,你是哪一家银行的Depot,手续费如何?

原帖由 绛红美人鱼 于 2007-7-5 18:09 发表
哈哈,雪妹妹你也够逗的,可惜我不太敢动帐户里那不多的存款了,怕有什么急事时没钱用.不过我相信酸大的眼光的,拿着吧,应该不错的.

我账户里的存款也不多了。钱都在小蓝丸和SAP里了。看着别的股票噌噌涨心里干着急,可是一点办法都没有。

原帖由 梅子黄时 于 2007-7-5 18:17 发表

PS:交流一下,你是哪一家银行的Depot,手续费如何?

现在主要是用dab的depot。因为本金少,所以常常选择 sekunden Handel,基本上就是7.95欧。 选择frankfurt的话就是 11。95(大约啊,记不太清了。)
dab开户给了25欧的gutschein和50欧,但这50欧是随着交易进行,依次打入帐户的。
另外,我发现,在frankfurt等交易的话,limit是多少就是以多少的价格成交。而在sekunden Handel交易的话,有时还会以比limit少一分钱的价格成交。
帐户交易密码是固定的,操作起来比较快,免得还得查密码。
还有啊,更改交易设置的话收费2.50欧;交易没有成功,不收费。

以前用postbank,但是觉得不是太好,交易过程麻烦,而且订单没有交易成功也要收费,好像还比较贵。
人在天涯,心系祖国!