原帖由 yesno 于 2007-4-23 23:58 发表

哦,这个意思嗦,才晓得。 我简直是个土弯弯

你简直就是川妹子
Share |
Share

原帖由 yunyun 于 2007-4-23 16:33 发表

那个"撒"是说你是川妹子撒:naughty:

到北京可以吃(括号里面代表特色菜)

1花家贻园(佛跳墙,烤鸭)
地址: 东城区东直门内大街235号电话: 010-64051908 64030677
2沸腾180度(水煮 ...

真不容易!把大家彻底忽悠晕乎后,你干了件实事。
你又是京帮之一! 心里明镜似的,却常"茫然":naughty: 。

原帖由 小儿香 于 2007-4-24 09:33 发表

真不容易!把大家彻底忽悠晕乎后,你干了件实事。
你又是京帮之一! 心里明镜似的,却常"茫然":naughty: 。

我怎么觉得在被大家忽悠,尤其被那几个京帮(含郊区邻县),诸如徐叔(只吊足胃口,又不让解馋),段爷(一句帅哥是我哥们儿,让我找不到北) 。被忽悠晕乎的我,还被人当成在装酷 ,怨怨

原帖由 yesno 于 2007-4-23 23:58 发表

哦,这个意思嗦,才晓得。 我简直是个土弯弯

土弯弯???,这话从YESNO嘴里说出可真俏皮

原帖由 yunyun 于 2007-4-24 12:52 发表

我怎么觉得在被大家忽悠,尤其被那几个京帮(含郊区邻县),诸如徐叔(只吊足胃口,又不让解馋),段爷(一句帅哥是我哥们儿,让我找不到北) 。被忽悠晕乎的我,还被人当成在装酷:coo ...

忽悠来,忽悠去,大家全晕菜

原帖由 千万别提钱 于 2007-4-24 13:38 发表

忽悠来,忽悠去,大家全晕菜

还真开心,原来不仅是我晕晕的,大家都有点儿晕菜 ,我还以为就:woyun: 呐。

我还真有话对你说

好热闹

好想吃诶!!!555..
ㄧ⒉з4⒌吖' 上訕咑佬虎吖

原帖由 "譿兒。 于 2007-5-22 23:45 发表
好想吃诶!!!555..

别哭,待会再发点吃食,解解眼馋。

你那是什么文字呀,不懂的说。

“爱无永恒,藕有例外”

原帖由 莲藕 于 2007-5-23 18:58 发表

别哭,待会再发点吃食,解解眼馋。

你那是什么文字呀,不懂的说。

好像是:呜呜呜!。。。很伤心地说。唉!