Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

回复 #20 酸菜 的帖子

多谢信任。我愿意帮老大分担工作,为论坛出一分力:girlshy:。不过管理论坛我没有经验,最重要的是我怕我三分钟热度坚持不了多长时间。其实一股大哥从哪方面看都可以挑大梁,完全应该担当Money大版的版主。不过最近他有点忙,要是他愿意的话,我可以在他腾出手之前协助酸大和VIP大哥管理论坛。

原帖由 梅子黄时 于 2007-4-22 11:35 发表
多谢信任。我愿意帮老大分担工作,为论坛出一分力:girlshy:。不过管理论坛我没有经验,最重要的是我怕我三分钟热度坚持不了多长时间。其实一股大哥从哪方面看都可以挑大梁,完全应该担当Money大版的版主。不过最 ...

那我真是求之不得, 我跟QUELLE联系下. 好久好久没看到他老人家了.

原帖由 酸菜 于 2007-4-22 12:32 发表
有点整不动了

赶紧出来冒个泡,对大斑斑和2斑斑的努力和敬业还是心存感激的。也是大家有目共睹的。

其实论坛冷清,也不能怪斑斑。
主要是人力资源太紧缺。大家的时间和精力,能力,包括金钱都是很有限的。股信提高了有限的资源的利用 也提高了资金的安全行和受益。是很好的一种方法。不过对有限的人力资源也进行了在一次的分割。而且论坛新手相对较多,大都是跟着做。赔了赚了也只是发帖说股票长了跌了 。没有什么自己的见解,也没什么有价值的分析。那到底要大家交流什么呢。

酸大确实是辛苦了
不管是谁来分担重任我都全力支持!特别支持梅子mm :support:

回复 #27 水之恋 的帖子

我原想推荐水姐姐来着,想到你也忙,只好先滥竽充数下先帮酸大点小忙

原帖由 梅子黄时 于 2007-4-23 00:09 发表
我原想推荐水姐姐来着,想到你也忙,只好先滥竽充数下先帮酸大点小忙

我快要去柏林投靠水姐姐了。:naughty:

原帖由 梅子黄时 于 2007-4-23 00:09 发表

梅子mm绝对会是个好帮手

我只会灌水