楼主家我经常去,他被房东坑了,无奈从哪里搬走,卖东西也是没有办法..

这些东西价格不便宜,不过我担保,都很新,都是楼主自己添置的,感兴趣的可以给他商量价格,其他的朋友就请口下留情吧..

原帖由 STROM 于 2007-4-16 11:15 发表

册那,再买个400平米的HAUS就牛比了

册那,请问这二个字是骂人的吗?

买房子我已经在办了,但是没有400平米那么大.如果你感兴趣,我们可以一起研究研究,人多力量大,我也怕被德国人骗.

原帖由 香水 于 2007-4-16 12:23 发表

买房子我已经在办了,但是没有400平米那么大.如果你感兴趣,我们可以一起研究研究,人多力量大,我也怕被德国人骗.

语气助词而已...
11+6+1+1

原帖由 驴子 于 2007-4-16 11:38 发表

csuchen卖东西的价位大概就是这么低

如果想要卖高价,可以去ebay等,还买的掉
这里想卖这个价钱,难

都是穷学生,不比大富翁啊

谢谢,其实我没想过一定要把我的东西售出去.

顺便问一下,你来我这剪过头发吗?如果来过,那我一定见过你.

原帖由 香水 于 2007-4-16 11:35 发表

顺便问一下,你来我这剪过头发吗?如果来过,那我一定见过你.

如果你是阿姨,那见过,头剃得很好
如果你是儿子(或女儿),那没见过

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 香水 于 2007-4-16 12:23 发表

东西别买了,留着运到新房子里去吧。

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2007-4-16 11:46 发表
楼主家我经常去,他被房东坑了,无奈从哪里搬走,卖东西也是没有办法..

这些东西价格不便宜,不过我担保,都很新,都是楼主自己添置的,感兴趣的可以给他商量价格,其他的朋友就请口下留情吧..

"我的东西不是一般人能买得起的,你买我卖你情我原的原则,我又没有逼你买.你挺逗的,很高心认识你." :astonishment:

楼主也真是口下无情呀。牛X的狠!
看样子,楼主有的是银子,直接把房东的房子买下来算了。

“中南海”保镖

怎么比新的还贵

原帖由 香水 于 2007-4-16 12:35 发表

那您一定是来跟我们展示一下富人的生活~~~
真是感激您让我们知道,我们的生活是如此的清贫啊~~~

其实标题里注明, 卖东西,有钱人请进,穷人免进, 就不会有那么多误会了.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 香水 于 2007-4-14 19:04 发表

我的东西不是一般人能买得起的,你买我卖你情我原的原则,我又没有逼你买.你挺逗的,很高心认识你.

原来发廊妹还真好赚呢