说下比赛哈..曼联就不说了..

瓦伦和切尔西下半场的换人太关键了...cole盘活中场..瓦伦换下魔力恩特斯是失误哈.唯一个高点换没了..就算essien那个球不进.加时赛估计切尔西也能进....

原帖由 Jose. 于 2007-4-11 00:06 发表

电视哪个台转啊?明天拜仁有没

拜仁肯定有的,,,ZDF应该有的
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 Jose. 于 2007-4-11 00:06 发表

电视哪个台转啊?明天拜仁有没

德国的电视台明天不转播..你去我刚才发的那个网站看...反正你把那些p2p的软件都装了就行了..

还有告诉大家..ppstream 和pplive里面欧冠直播台 是和espn搞得 ..只面对亚洲用户.除非用代理.否则欧洲ip是不能看的...

但是有很多地方台.比如广东体育.上海体育.东方卫视...........也要转播..但是比赛开始之后.在ppstream的节目单里就会消失.(版权问题).不过台是存在的..所以直接点击节目源就可以观看....

在回到刚才说得哈..就是那个网站..里面就是收集了所有跟足球比赛的节目源..只要有软件.就可以看.不用费尽去找节目源了..

原帖由 西索 于 2007-4-11 00:07 发表

拜仁肯定有的,,,ZDF应该有的

明天没有了.只有premiere 转...今天dsf已经转过曼联了..

原帖由 reggiexx 于 2007-4-11 00:10 发表

德国的电视台明天不转播..你去我刚才发的那个网站看...反正你把那些p2p的软件都装了就行了..

还有告诉大家..ppstream 和pplive里面欧冠直播台 是和espn搞得 ..只面对亚洲用户.除非用代理.否则欧洲ip是不 ...

原帖由 西索 于 2007-4-11 00:05 发表

嗯,,,东东说也去的,我们六点半见

太好了.咚咚去了.我们就能赢.....

原帖由 reggiexx 于 2007-4-11 00:11 发表

明天没有了.只有premiere 转...今天dsf已经转过曼联了..

:naughty: 我无所谓的,,,我都是去赌博公司的投注站看的,那里有坐的地方和大屏幕

原帖由 reggiexx 于 2007-4-11 00:13 发表

太好了.咚咚去了.我们就能赢.....

你身体好点没有?

原帖由 西索 于 2007-4-11 00:13 发表

:naughty: 我无所谓的,,,我都是去赌博公司的投注站看的,那里有坐的地方和大屏幕

贱人哈

原帖由 西索 于 2007-4-11 00:13 发表

你身体好点没有?

买药之后好多了..就是有点咳

谢谢关心哈