米盖尔·安古洛换下莫里恩德斯后切尔西的后方基本没什么压力,全员压上,舍普琴科和艾辛球进的不漂亮,但却是压迫式打法的必然产物
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-10 23:51 发表

对方守门员一定被我灵魂附体了

知道你有受虐倾向,不用这么急着表白自己。
要不我们周末勉为其难再压你一次,让你好好爽一把?

哎呀..看球吗...上这个网..   www.myp2p.eu   外国人搞的...

左边有weekdays   和周六周日...点开之后就有当天的比赛.但是必须安装ppstream tvants 之类的软件..里面有介绍....英语..不过肯定没问题.选择一大堆.保证至少有一个可以看哈...

原帖由 Jose. 于 2007-4-10 23:57 发表
西班牙人技术优势没发挥出来,身体又被压得一塌糊涂,看埃辛巴拉克在那蹂躏比利亚席尔瓦我就想起来咱和德国人踢了

席尔瓦在切尔西主场进了个那么漂亮的球,这场当然专门搞他咯

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-10 23:56 发表
我郁闷了,这么好的球只能看转播

看下个星期二的天下足球吧,还是帮你浓缩好的

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-4-10 23:26 发表
被西索骗了说跟家PPS上能看!结果咋也看不了!!!

为什么会有这么爽的结果呢!!!!!!!!!!

鄙视你们这些有电视看的淫!!!!!!!!

哈哈哈   我是电视看曼联..电脑里看瓦伦...爽啊..进球都没错过..哈哈哈..

原帖由 reggiexx 于 2007-4-11 00:02 发表

哈哈哈   我是电视看曼联..电脑里看瓦伦...爽啊..进球都没错过..哈哈哈..

贱人,星期四去踢球不?

原帖由 西索 于 2007-4-11 00:03 发表

贱人,星期四去踢球不?

去哈..一定去...星期天我是病的不行了..要不肯定也去了...

6.30哈..我们差不多20到吗...就不发帖了.bobo也知道了哈....

原帖由 reggiexx 于 2007-4-11 00:04 发表

去哈..一定去...星期天我是病的不行了..要不肯定也去了...

6.30哈..我们差不多20到吗...就不发帖了.bobo也知道了哈....

嗯,,,东东说也去的,我们六点半见