原帖由 襄儿 于 2007-4-9 22:03 发表

自己知道言辞激烈别人会看不过去还非得说

难道JJ也是台下那些"说话"的人?
◣◢█◣ 爱水区的昭仪
Share |
Share

原帖由 laoyuan 于 2007-4-9 22:02 发表
恕我直言吧,我倒是觉得部分观众的素质有必要提高。参加一个歌唱比赛,不好好听歌手唱歌,反而在台底下唧唧歪歪,来自后排的说话声都快盖住麦克风的音量了。据说有几位女士在歌手唱歌的时候大放厥词,说什么我上 ...

兄弟说得好,,掌声支持多一些。。。。。。。太有才了

原帖由 萧瑟秋风 于 2007-4-9 22:10 发表
真晕,姐姐,作为路人甲在下绝对没有“中伤”您的意思,原话是说“几次不是时机的说话让我无语”。在别人帖子里“说三道四”是因为我觉得这句话没有单独开贴的必要,而且那样有做“篆头”的嫌疑。

除此之外, ...

有什么话这里说清楚比较好,我坐的正站的直,有什么不满意的请直接说.没关系的,大家可以讨论一下.
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 laoyuan 于 2007-4-9 22:02 发表
恕我直言吧,我倒是觉得部分观众的素质有必要提高。参加一个歌唱比赛,不好好听歌手唱歌,反而在台底下唧唧歪歪,来自后排的说话声都快盖住麦克风的音量了。据说有几位女士在歌手唱歌的时候大放厥词,说什么我上去唱要比她好...我还真新鲜了,您那么多才多艺,怎么不上去试试?
依我看来,吃不着葡萄说葡萄酸,是件极为丢份的事儿。
在议论别人之前,先管好自己的嘴。

可能我的言论有些激烈,看不过去的同志见谅。

评者应有评者的道德,被评者有被评的雅量和风度,天下太平。容我再重复一遍,才艺这玩意摆出来,是让人评让人看的。

原帖由 蝶落霜雪 于 2007-4-9 22:11 发表

难道JJ也是台下那些"说话"的人?

不是啦,我是管闲事的。呵呵

只不过台下有人评论怕什么了,人家超女现场观众声音更大。

原帖由 蝶落霜雪 于 2007-4-9 22:14 发表

有什么话这里说清楚比较好,我坐的正站的直,有什么不满意的请直接说.没关系的,大家可以讨论一下.

不满之处我说完了,这个观点在那个帖子里面我已经说的很明白了。

原帖由 萧瑟秋风 于 2007-4-9 22:19 发表

不满之处我说完了,这个观点在那个帖子里面我已经说的很明白了。

难道你觉得自己很冤枉啊?!
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 萧瑟秋风 于 2007-4-9 22:15 发表

评者应有评者的道德,被评者有被评的雅量和风度,天下太平。容我再重复一遍,才艺这玩意摆出来,是让人评让人看的。

但有的话不得不让人怀疑道德何在?!
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

个人认为吧,在当晚如此嘈杂的环境中,歌手和主持人们还有如此的发挥,让我感到由衷地佩服!
听说当年毛主席为了锻炼毅力,坐在闹市中心地带复习功课,而昨日,我们的演职人员为了锻炼毅力,坐在能与闹市相提并论的晚会现场娱乐大家。
这是一种多么难能可贵的精神呀!

我坚持我的看法。
观众来参加这种晚会,应该具备最起码的素质,就是闭上嘴欣赏节目。如想要聊天、喧哗和撒野,可以去酒吧和迪吧,不行去野外凉快凉快也行。
在什么地方就要遵守什么规矩。

记得很多年以前,我随团去参观一座古堡。导游到游客们进卢浮宫。团中的游客来自各个国家,其中除了我之外,还有两个中国人。导游讲解的同时,那两位聊得那叫一个起劲,引来所有其他游客的侧目。
我当时很不好意思,为自己的同胞感到不好意思。我很不耐烦地冲他们说了一句:你们能不聊了吗?
那两人恶狠狠地看着我。
也许,当时我的言语太激烈了吧。
呵呵...
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

不是冤枉,而是我的论点放在那里已经非常清楚,而且这贴里我又重复了一遍。我不知道我还需要解释什么?再次重复恕我没有兴趣了。

夜深了,姐姐晚安,各位晚安。