Share |
Share

一天的话,去Antwerp或者列日都可以啊,时间都足够。

原帖由 gougou1234 于 2007-4-5 20:25 发表
一天的话,去Antwerp或者列日都可以啊,时间都足够。

说具体点好吗?有兴趣阿!
流氓兔快跑

原帖由 thinkpad.rwth 于 2007-4-5 21:48 发表
要么咱组团去antwerpen?
后天早上出发?

我去过一次,不过只是vorbei fahren
这个城市einfach super gut

这个地方在哪里啊?
我们正在plan去simmerath - Rursee.
流氓兔快跑

原帖由 雨凌 于 2007-4-5 20:50 发表

说具体点好吗?有兴趣阿!

我们计划星期六早上出发啊,大概2个小时之内就能到了,很近啊。
一天的时间暴走安特卫普足够了。
然后晚上回来。
穷游有个帖子不错,你要有兴趣可以看看。http://www.go2eu.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=67699&forum=17#forumpost854159

原帖由 thinkpad.rwth 于 2007-4-5 21:48 发表
要么咱组团去antwerpen?
后天早上出发?

我去过一次,不过只是vorbei fahren
这个城市einfach super gut

是嘛,听你这么说我就放心了
我刚问的,钻石中心这个周六也开门。:naughty:

原帖由 gougou1234 于 2007-4-5 22:05 发表

我们计划星期六早上出发啊,大概2个小时之内就能到了,很近啊。
一天的时间暴走安特卫普足够了。
然后晚上回来。
穷游有个帖子不错,你要有兴趣可以看看。http://www.go2eu.com/modules/newbb/viewtopic.p ...

很不错啦!
流氓兔快跑

不错吧,我主要是看上那个特色餐厅了,嘻嘻
我们还剩下一个位子了,你要去吗?
给我短消息好了。

原帖由 gougou1234 于 2007-4-5 22:34 发表
不错吧,我主要是看上那个特色餐厅了,嘻嘻
我们还剩下一个位子了,你要去吗?
给我短消息好了。

就一个位子了阿? 那完了, 我们3个人, 至少2个人.
流氓兔快跑