Share |
Share

可以坐一半,到Herzogenhart;剩下的一半需要买票。坐汽车可以给司机说清楚,补交国外段票。

直接坐肯定是不行的。
上车告诉他你有学生票,要去heeren,司机会告诉你要买多少钱的票的。

原帖由 lucily 于 2007-4-4 13:53 发表

原帖由 lucily 于 2007-4-4 14:57 发表
Herzogenhart 属于荷兰还是德国呢?

德国
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

那到底是坐火车去Herzogenhart还是汽车阿?

原帖由 lucily 于 2007-4-4 18:21 发表

both
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 lucily 于 2007-4-4 18:21 发表

你不是要去heerlen么?怎么变herzogenrath啦

去heerlen可以坐火车,也可以坐bus

坐火车会路过herzogenrath,别坐错车,别坐成去杜塞的车了,一般是两节头的小车去heerlen,大的火车不经过,找个火车交通图看看就明白了

两节头的小火车,就是Eureginobahn吧,看着很有趣,一直想试试呢,这下有机会了。

是这样的,我要到荷兰的阿姆斯特丹。我买的是一个称作欧洲票,一个月任意三天玩荷兰,在这三天里可以任意坐荷兰的火车。所以我就想怎么好好地利用学生证,省点银子,因为到了荷兰我就不用再花钱了。还有一点,我不识路,我也分不清heerlen,和中间的那站什么Herzogenhart,恳请驴子指教指教。