原帖由 nancyina 于 2007-4-30 23:37 发表

这和吃的标准没有关系啊,菜总要熟了才能吃,对不对?
不知道是我运气太差还是你运气太好。我就是看了网上帖子说那里的菜好服务也好,才专门跑过去。结果就是吃到半生不熟的田鸡。而且老板没有另外送菜也没 ...

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

今天又去吃了。。。还是不错。。。9个人去吃,,每个人13欧元,,,还送了果盘。。。

我也是无聊,没事回帖告诉大家好吃的地方,还被人说我是托,好心解释一下吧,搞得我要跟人家吵架一样。。。

言论自由。。。说什么都行,,我反正认为是好吃,就是好吃好吃。。。。。。
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 nancyina 于 2007-4-30 23:37 发表

这和吃的标准没有关系啊,菜总要熟了才能吃,对不对?
不知道是我运气太差还是你运气太好。我就是看了网上帖子说那里的菜好服务也好,才专门跑过去。结果就是吃到半生不熟的田鸡。而且老板没有另外送菜也没 ...

吃餐馆就是要靠口碑啊,我自己亲身经历怎样就是照说,你觉得好当然可以说好,我觉得不好也可以发表自己的意见啊。

我们觉得好,也只是发表一下我们的意见,至少挺多一块过去的朋友都说不错啊.
我的態度不需要你來評價,我的作風不需要你來指點﹖

原帖由 bangbang 于 2007-5-1 21:21 发表
这个明显是广告贴啦,大家可以不用理会。如果,珍宝楼, 古龙,老房子  都找几个托, 那大家可辛苦了。

托????不太了解,至于吗?不就吃个饭,至于整成这么累么?

原帖由 哈楸儿 于 2007-5-1 22:57 发表
我也觉得说话不地道,我今天刚刚去吃的,味道确实不错,水煮鱼超赞,还有点菜小哥推荐的那道蘑菇的菜(实在记不清叫什么了)味道也非常不错。 还有啊,我证明我楼上的青岛猛男绝对不是托!!!

要低调,低调...
上善若水,厚德载物!

昨天去吃了,9个人,13欧/人,4冷7热,味道非常不错,在德国好多年了,第一次吃到这么地道的中国味,就是量感觉好象稍微少了点,菜一上来就全没了,也有可能碰上我们这帮饿了一天的野兽,呵呵.推荐大家去尝尝.

老板和留学生能够很好的沟通。而且待人很友善,这是他的优势。

作为顾客,能受到这样的礼遇,在吃之前就已很高兴了。

大家都在这里写些个人感受,居然成了托了。 气氛中

我也是去了好几次的,而以后还是会再去的。

原帖由 piat 于 2007-5-2 11:26 发表
昨天去吃了,9个人,13欧/人,4冷7热,味道非常不错,在德国好多年了,第一次吃到这么地道的中国味,就是量感觉好象稍微少了点,菜一上来就全没了,也有可能碰上我们这帮饿了一天的野兽,呵呵.推荐大家去尝尝.

你得回复看了开头还以为是引用我的呢。。。。

原帖由 piat 于 2007-5-2 11:26 发表

野兽啊你们这群野兽,,,我什么都不知道:naughty: