最强烈建议大高楼的球友也行动起来,向WALMARKT的弟兄们学习

时间尚足,可讨论,可拉人,可训练
为什么不试着报名参加近在咫尺的“飞扬杯”比赛呢?
有WALMARKT同城弟兄的成功经验可以借鉴,有近20个的固定人马,完全可以拉出去遛遛嘛!
偶尔,也要冲出大高楼!

诚盼WALMARKT的比赛前辈们帮着分析分析,不吝赐教!
更希望大高楼的球友们参与讨论!

[ Last edited by 不停 on 2004-5-26 at 17:46 ]
我是新手,很新很新

这个嘛,容我们商量一下,毕竟我们只是一直在小场上踢着玩,没有系统的训练和踢大场的经验,上次和walmart的弟兄们踢的惨败就是例证,要是想踢大场我们且得练呢。。。。。。。。不过我们这里面还有几个不错的,要是咱们需要人的话就说一声,当个超级替补还是没什么问题的。。。。。
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

嗯,你们需要什么样的队员就跟我们说一声,到时候可以去和你们磨合一下,全部过去估计不行,一个是水平参差不齐,再一个是我们也比较喜欢踢小场,呵呵,我们就输送炮弹吧
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

Originally posted by Nicolaus at 2004-5-28 14:28:
飞扬杯是踢7人制的,其实你们组队也不是不可以。
如果你们愿意和我们一块,我们也是欢迎的。前提是你们得来和我们踢球呀,比赛前总得磨合磨合阵容。

没错!
如果你们有需要,我们随时可以作为你们热身的对手当当陪练,
亚琛人多,就要发挥人多的优势嘛!

非常希望到时我们也能组一支队伍出去见见世面,7人制,有一拼!

[ Last edited by 不停 on 2004-5-28 at 22:12 ]
我是新手,很新很新

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-5-28 01:09:
这个嘛,容我们商量一下,毕竟我们只是一直在小场上踢着玩,没有系统的训练和踢大场的经验,上次和walmart的弟兄们踢的惨败就是例证,要是想踢大场我们且得练呢。。。。。。。。不过我们这里面还有几个不错的,要 ...

惨败?
比分是多少?
难道比主场作战的多蒙队还惨?despair.gi
我是新手,很新很新

比分还要说啊,往事不提也罢。。。。。。

Originally posted by 暴吵牛蛙 at 2004-5-28 22:59:
比分还要说啊,往事不提也罢。。。。。。

不会吧?难道真的比多蒙还惨?
我是新手,很新很新

人家多蒙着你惹你了,老说人家干吗?

Originally posted by 不停 at 2004-5-28 11:12 PM:
不会吧?难道真的比多蒙还惨?

多蒙输多少。。。。。。

Originally posted by REICHLICH at 2004-5-29 00:02:
人家多蒙着你惹你了,老说人家干吗?

胜败乃兵家常事,踢完了球光明正大地问问比分怎么了
难道就是我招谁惹谁了

是你自己心里想笑又不敢笑出声来吧?何必故作姿态

其实我就是随口一问,无解也罢!
我是新手,很新很新