原帖由 cckoo 于 2007-3-20 01:33 发表
不要轻信他人,小心上当受骗!!

EBAY上逛的多了也就有经验了。。

PS:老总您这句话可能会让你哥多留一部手机在兜儿里的…………………………

PS2:要是卖不出去,就借我们玩吧

原帖由 cckoo 于 2007-3-20 01:33 发表
不要轻信他人,小心上当受骗!!

我去,找抽是不是, 。你还真向着你哥我。 。这妹当的。

原帖由 vipbroker 于 2007-3-20 02:23 发表

我去,找抽是不是, 。你还真向着你哥我。 。这妹当的。

大米跟面不是留给自己人 的吗?  怎么让你拍出去了??

我看找抽的人是你吧。

原帖由 Amanda_ly 于 2007-3-20 09:42 发表

我看找抽的人是你吧。 :a_slap_in_the_fac ...

可不是,出卖了自己的亲人,就换了一袋大米和面,最可恨的是,居然作为你卖手机的赠品了!

加抽!!

原帖由 Amanda_ly 于 2007-3-20 09:42 发表

我看找抽的人是你吧。 :a_slap_in_the_fac ...

我去,大米和小涣熊的干脆面,括弧,烤肉味的。那我是盯了一晚上赢的。你们得不到气死你们。

原帖由 cckoo 于 2007-3-20 12:34 发表

可不是,出卖了自己的亲人,就换了一袋大米和面,最可恨的是,居然作为你卖手机的赠品了!

加抽!!

谁出卖谁的呀, 。下注拿700,我当然看好kuku啦。:naughty:

原帖由 vipbroker 于 2007-3-20 13:05 发表

我去,大米和小涣熊的干脆面,括弧,烤肉味的。那我是盯了一晚上赢的。你们得不到气死你们。

面是人家小羽的!!!  米是你赢的吗? 那是kuku赢的,kuku说要给你的。
不过你在想想,谁把米带回来啊?? 不还是要我把关吗?

原帖由 Amanda_ly 于 2007-3-20 13:35 发表

面是人家小羽的!!!  米是你赢的吗? 那是kuku赢的,kuku说要给你的。
不过你在想想,谁把米带回来啊?? 不还是要我把关吗?

我去,都是我押注赢的。 ,反正这两样全是钢子出啦,哈哈,没跑。:naughty: 。

ps,钢子你丫活的就不能像个男人嘛,和我一样,又一个气管炎。

原帖由 vipbroker 于 2007-3-20 14:07 发表

我去,都是我押注赢的。 ,反正这两样全是钢子出啦,哈哈,没跑。:naughty: 。

ps,钢子你丫活的就不能像个男人嘛,和我一样,又一个气管炎。