原帖由 vipbroker 于 2007-3-22 01:28 发表

你怎末不知道谁对你好呀,哎。

还说呢,明天在火车上都吃不上我的小浣熊了,
Share |
Share

原帖由 小羽 于 2007-3-22 01:31 发表

还说呢,明天在火车上都吃不上我的小浣熊了,

记得到了那边买两包小什么熊带回来。偶要番茄味儿的

原帖由 kuku_evo 于 2007-3-22 01:40 发表

记得到了那边买两包小什么熊带回来。偶要番茄味儿的

大哥,那是小浣熊,你也太跟不上时代的潮流了,哈哈:naughty:

原帖由 vipbroker 于 2007-3-22 01:26 发表

哈哈,没错,现在这俩人配合的老好了:naughty: 。飞蛾那小酒练的,响当当的。

就你最清楚了哈!!!!!!!!!!!

原帖由 vipbroker 于 2007-3-22 01:48 发表

大哥,那是小浣熊,你也太跟不上时代的潮流了,哈哈:naughty:

K!!想当年偶为了收集里面的垃圾帖纸,哭着嚷着让俺爹去给我买了一整箱…………结果打开一看……40包里的贴纸全TM一样!!!! 再也不吃了!!当年幼小的伤疤又被你们无情的揭开了!!!

我恨你们!!!!!!

原帖由 kuku_evo 于 2007-3-22 19:25 发表

K!!想当年偶为了收集里面的垃圾帖纸,哭着嚷着让俺爹去给我买了一整箱…………结果打开一看……40包里的贴纸全TM一样!!!! 再也不吃了!!当年幼小 ...

小浣熊的干脆面,还是BabiQ烤肉味的呦。

NDYD。。。。。。。。。。

原帖由 kuku_evo 于 2007-3-22 19:34 发表
NDYD。。。。。。。。。。

什么是NDYD?

原帖由 cckoo 于 2007-3-20 01:33 发表
不要轻信他人,小心上当受骗!!

哈哈哈,说得好。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

原帖由 Amanda_ly 于 2007-3-22 22:13 发表

什么是NDYD?

你又问问题………………………………

NDYD就是………………

NIDAYEDE:hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: !!!!!