[其他] 急切求助:工资纠纷该怎么解决?????谢谢帮助!!!!!!!

2006年在某单位打工,至今没收到最后一个月工资。打电话过去,公司说现在没办法查询了。有哪位朋友能给我点建议阿?怎么样才能把这点工资要回来,或者我可以向那个部门投诉???有跟我相同经历的朋友都是怎么解决的?实在是不想吃这种哑巴亏。希望大家能给个主意:( :( :(

Share |
Share

免费律师怎么找?现在一点头绪都没有。我想着明天再亲自去找经理谈谈,不知道还有没有挽回的余地

律师替你写封信,那边就害怕了,
我当年就是这么要回来的,我晕一个月在仓库里的血汗钱啊
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

原帖由 新年大家一起疯 于 2007-3-15 22:58 发表
律师替你写封信,那边就害怕了,
我当年就是这么要回来的,我晕一个月在仓库里的血汗钱啊

感同身受!!我也是在仓库里做的。所以觉得特别难受。想问问,怎么找的律师阿???谢谢!

回复 #5 纽扣 的帖子

我找的是asta 的律师,两年前了
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

手头没有留下任何字据吗?合同之类,如果是zeitarbeit的话经常会有周结单,证明你每周打了多少时间,自己有一份留底的,总之最好有证据。
主席说的对,去找学校的法律顾问咨询,杜伊斯堡的话以前是在LF的最底楼,essen方面我就不知道了,网上查查学校的网页应该可以找到,好像是属于Asta的吧感觉,然后他会告诉你找什么律师,有帮学生义务打官司的律师,不收一分钱,法庭一给公司发传票,他们一般就会怕了,要求私了,不想麻烦的话就私了了,我也有过这样的经历,最后同意私了,把钱要回来就算了,便宜了他们,也是因为钱也不多,只是觉得他们欺人太甚,为了争口气罢了。

谢谢楼上朋友!我手上有合同。周结单什么的我们都没有。只有公司电脑自动登记。想问问每个大学都应该有这种法律咨询帮助吧。我在多蒙。

去找asta的律师吧,律师一写信会好点,你自己去说没用,老拖你.

我刚刚把所有材料都整理出来了,明天去找他们谈。希望明天能一切顺利。谢谢谢大家的意见和支持。