虽然不爱吃东西, 但小孩子看上去还是很结实的, 我想你们还是不必担心的, 只要营养够, 就可以了。
wawawa

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

丸子每日食谱如下:
早上起来一瓶牛奶,大约100ml-150ml (小家伙早上起来胃口通常不是很好)
中午一整瓶有肉的糊糊
下午一瓶水果或Joghout糊糊
晚饭是milchbrei    oder   儿童面条+蔬菜   oder    米粥+肉松    oder   Gute Abend Brei

如果吃完晚饭2小时之内不睡的话,就再加一瓶奶,大约150-200ml

本来也不知道该按什么时间喂什么给她的,不过好在幼儿园的老师帮我解决了这个困扰,她们到时候会提醒我该给丸子带什么吃的来做午饭,然后过段又会告诉我要带水果的糊糊来替代下午茶的牛奶,然后会在每天我去接她的时候向我汇报丸子一天的饮食和睡眠情况,其实还是很有帮助的~~~

原帖由 wawa 于 2007-3-15 20:30 发表
虽然不爱吃东西, 但小孩子看上去还是很结实的, 我想你们还是不必担心的, 只要营养够, 就可以了。

第一次当妈妈,什么都不知道,所以特别的谨慎,谢谢安慰

原帖由 zitrone100 于 2007-3-15 20:36 发表
小伙子非常非常的上镜啊!

谢谢夸奖,他就会在镜头前表现,还学会了做鬼脸。平时还是非常淘的,比较的伤脑筋

原帖由 星占 于 2007-3-15 21:08 发表
丸子每日食谱如下:
早上起来一瓶牛奶,大约100ml-150ml (小家伙早上起来胃口通常不是很好)
中午一整瓶有肉的糊糊

晚饭是milchbrei    oder   儿童面条+蔬菜   oder    米粥 ...

瓦 这么详细
看来我是早上喂得太多了
他每天7点多一点起来,
我8点多 喂7勺Milchbrei加1/4根香蕉
中午喂大半瓶Menue
下午Joghurt
晚上半瓶Menue
中间喝200ml Tee,
还有大约300ml奶

今天没有逼他吃,他吃了早餐,下午餐,晚餐和300ml奶

谢谢你的建议,看来我中午那顿可以给他吃水果,能量少一些也许晚上就可以多吃一些

小帅哥一个
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

原帖由 川贝儿 于 2007-3-15 22:27 发表
小帅哥一个

谢谢

原帖由 星占 于 2007-3-15 21:08 发表
丸子每日食谱如下:
中午一整瓶有肉的糊糊
晚饭是milchbrei    oder   儿童面条+蔬菜   oder    米粥 ...

对了,现在丸子已经是全天的么。
那她以前睡觉不要你哄么。她自己一个人睡么。在幼儿园阿姨们能哄她么
我们九月份也要去了,可是我们家这个睡觉只要我哄,他爸哄就不灵。而且白天自己睡,晚上和我睡。
你有没有sleep training
我试过两次,都被儿子的长时间号啕大哭给中断了,他不停,能哭一个多小时 小脸憋得通红,我看了很有内疚感,就不敢再试了。不过他晚上睡觉很好,只要能摸到我,就安心了