最近这里又冷清了

只能牺牲一下色相了,欢迎各位来看:naughty: :naughty: :naughty:

好嫉妒啊,那口牙~俺家丸子咋就不长了呢...............

原帖由 星占 于 2007-3-15 12:47 发表
好嫉妒啊,那口牙~俺家丸子咋就不长了呢...............

不用急的。我家这个也有快三个月没再长牙了,好多孩子一岁了还没长牙呢
他有牙也没多大用处,还是不喜欢吃,也许是我每天逼他吃饭,让他有了厌恶情绪,一见勺子就摆手。

原帖由 小青龙 于 2007-3-15 13:12 发表

不用急的。我家这个也有快三个月没再长牙了,好多孩子一岁了还没长牙呢
他有牙也没多大用处,还是不喜欢吃,也许是我每天逼他吃饭,让他有了厌恶情绪,一见勺子就摆手。

我家丫头也是,一看见勺子就跑,看见大人吃东西就坐在旁边边叫边流口水。弄得我现在喂她吃饭还得先伪装成那是自己要吃的............

。。。你俩咋一直流泪阿:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
小伙子越来越帅了

原帖由 星占 于 2007-3-15 14:53 发表

我家丫头也是,一看见勺子就跑,看见大人吃东西就坐在旁边边叫边流口水。弄得我现在喂她吃饭还得先伪装成那是自己要吃的............

上次听你说,你家丫头一顿能吃一瓶,那一天吃几顿啊,还喝奶么,多少呢

我父母说我让孩子得了厌食症 ,不让我强迫孩子吃。今天我就试试,他不想吃就不给,到现在才吃了两顿。马上就要晚上了,也不知晚上这顿会不会多一些

原帖由 chinesehejing 于 2007-3-15 15:36 发表
。。。你俩咋一直流泪阿:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
小伙子越来越帅了

kleine Kinder, kleine Sorge!

我也觉得小伙子挺帅的

看来小伙儿 酒量不错啊~

原帖由 toothy 于 2007-3-15 18:17 发表

看来小伙儿 酒量不错啊~

俺就喜欢整啤地:naughty: