原帖由 欺负大象 于 2007-3-16 21:22 发表

:astonishment: 难道cebit期间粮食涨价啦?

是怕你太能吃了:naughty:
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2007-3-16 21:22 发表

:astonishment: 难道cebit期间粮食涨价啦?

没有啊!只是最近家里忙,懒得出门存粮.
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2007-3-16 20:59 发表

如果你们真的决定要过来的,那么等展会过后,我就开始准备存粮了.
但你们要提前告诉我,你们有几个人来,来几天,好让我安排床位,但我说明,我家现在处于半装修状态,可能不太美观哦.:naughty: :naughty:

别当真啦. 我们应该不会3月底聚的, 要聚就是4月底或者5月初的事儿了. 你如果能抽出时间一快儿聚最好了, 人生除了看狗外还要及时行乐啊, 乐一次少一次的说.

你这么爱动物, 给你个WWF的地址, 看看里面有什么可以资助下的, 把你对狗狗的爱给点我们的大熊猫或者别的什么动物吧, 你的狗会感谢你的.

www.wwf.de

P.S.trotzdem 猪蹄万岁~~~

它的眼神... 我想也许我1岁的时候才有这样纯真的眼神.

原帖由 侬家后院 于 2007-3-16 21:48 发表

别当真啦. 我们应该不会3月底聚的, 要聚就是4月底或者5月初的事儿了. 你如果能抽出时间一快儿聚最好了, 人生除了看狗外还要及时行乐啊, 乐一次少一次的说.

你这么爱动物, 给你个WWF的地址 ...

4月5号后,我家又开始装修了,我也开始忙了.
因为我LG现在不在家,所以我单独出门带着狗狗不方便,如果我LG在家的,一般都没问题,有他帮忙.
而且这几年,我们基本都在玩,所以还算快乐!
我是小黑人~~~~~

我平时有送一些狗粮到宠物收容站的,至于资助倒没有.
而且钱捐到国内去,我不知这钱是真的用到熊猫的身上还是到了某些人的口袋.
我是小黑人~~~~~

真不错