如果聚会是在3月底的,我也可以参加,而且你们还可以到我家来,有住的有吃的,如果天气好的,还可以烧烤,也可以到我家附近的河边或树林里找野菜(我没找过,不知道有没有),就是你们约在四月,而四月5号后,我家又进入装修阶段,太忙了.
我是小黑人~~~~~
Share |
Share

原帖由 steller 于 2007-3-16 10:28 发表
如果聚会是在3月底的,我也可以参加,而且你们还可以到我家来,有住的有吃的,如果天气好的,还可以烧烤,也可以到我家附近的河边或树林里找野菜(我没找过,不知道有没有),就是你们约在四月,而四月5号后,我家又进入装修 ...

来这里拔韭菜吧,一年一度的哥城韭菜节又到了
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-3-16 10:41 发表

来这里拔韭菜吧,一年一度的哥城韭菜节又到了

拖着狗,出远门不方便.
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2007-3-16 10:46 发表

拖着狗,出远门不方便.

开车过来,带着狗狗上山,不然偶替你抱着狗狗
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2007-3-16 10:50 发表

开车过来,带着狗狗上山,不然偶替你抱着狗狗

偶不会开车,而另一伴也不在家.难!难!难!
我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2007-3-16 10:28 发表
如果聚会是在3月底的,我也可以参加,而且你们还可以到我家来,有住的有吃的,如果天气好的,还可以烧烤,也可以到我家附近的河边或树林里找野菜(我没找过,不知道有没有),就是你们约在四月,而四月5号后,我家又进入装修 ...

哎, 恭敬不如从命, 那我们就不客气了. 我们就急定在3.30号吧. 多准备点猪蹄和大肠什么的, 有人好这口的. :naughty:

猪蹄万岁, 我来啦~~~~

原帖由 steller 于 2007-3-16 10:46 发表

拖着狗,出远门不方便.

你不能找个人帮你看一两天吗? 实在不行, 就带来吧, 带来了, 我们帮你永久性地解决带狗的麻烦哈. 上次吃还是在8年前, 都忘了味道了.... 看了照片, 你的够大....

原帖由 侬家后院 于 2007-3-16 20:19 发表

哎, 恭敬不如从命, 那我们就不客气了. 我们就急定在3.30号吧. 多准备点猪蹄和大肠什么的, 有人好这口的. :naughty:

猪蹄万岁, 我来啦~~~~

如果你们真的决定要过来的,那么等展会过后,我就开始准备存粮了.
但你们要提前告诉我,你们有几个人来,来几天,好让我安排床位,但我说明,我家现在处于半装修状态,可能不太美观哦.:naughty: :naughty:
我是小黑人~~~~~

原帖由 侬家后院 于 2007-3-16 20:24 发表

你不能找个人帮你看一两天吗? 实在不行, 就带来吧, 带来了, 我们帮你永久性地解决带狗的麻烦哈. 上次吃还是在8年前, 都忘了味道了.... 看了照片, 你的够大....

我是小黑人~~~~~

原帖由 steller 于 2007-3-16 20:59 发表

如果你们真的决定要过来的,那么等展会过后,我就开始准备存粮了.
但你们要提前告诉我,你们有几个人来,来几天,好让我安排床位,但我说明,我家现在处于半装修状态,可能不太美观哦.:naughty: :naughty:

:astonishment: 难道cebit期间粮食涨价啦?
身后有余忘缩手,眼前无路想回头