[其他] ZT情人节夜之开房篇_别为学费太紧张,大家笑一笑

>
>
>  昨天和女友过情人节的开支(转自mop)
>
>
>
>
>  鲜花:188
>
>
>  巧克力:136
>
>
>  晚饭:210(正大广场 廊亦坊酒楼)
>
>
>  电影票 168 (正大广场 大战皇家赌场)
>
>
>  茶座:45
>
>
>  开房:1088(东方滨江大酒店 携程预定)
>
>
>  打车 45(女友父母不准在外面过夜,只能半夜2点让她回家)
>
>
>
>
>  2007情人节总费用:1880RMB
>
>
>  以目前工资状况这月还可以再过2个情人节
>
>
>
>
>  回帖:
>
>
>
>
>  假设两位都是6点钟下班。
>
>
>  碰面+交换花和巧克力+寒暄+kISS=30分钟,这就是18:30
>
>
>  到达晚饭地点+点菜+吃饭+结账+聊天+宣誓=2个小时,这就是20:30
>
>
>  看电影:大战皇家赌场我们都知道片长150分钟左右,2个半小时,这就是11:00了。
>
>
>  此后去了茶座,估计是女方不愿意到宾馆,所有楼主就找个地方过渡一下,进行劝
>
>
>  说。找到地点+点饮料+确定意向+再次宣誓+劝说+软磨硬泡直至达到目的=1个半小
>
>
>  时,这就是12:30打的去宾馆+check in=20分钟,这就是接近1点了。
>
>
>  我们都知道2点回到了家,并且45块钱的的士,不近阿,估计小半小时是要的,这
>
>
>  还不算等的士的时间,也就是我们可以假设是1:30出的宾馆大门。
>
>
>
>
>  这样,进房间+洗澡+铺垫+XX+结束语+洗一下+穿衣服+结账仅有半小时。
>
>
>
>
>  进房间+洗澡+洗一下+穿衣服+结账,再怎么快。25分钟都要的,也就是说铺垫+XX+
>
>
>  结束语,才5分钟。。。。

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]
Share |
Share

销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

我想自己铁定通不过...
算了,在这调节点气氛.祝福大家顺利通过好了.

不过通过的人要记得请客庆祝哦....

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]