原帖由 五湖散人 于 2007-3-8 19:17 发表
这边踢球到底是沙土场地还是草地啊?

继续求问啊!
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 五湖散人 于 2007-3-11 20:02 发表

继续求问啊!

在uni那边有土和草场。土场有一个,不用预约可以免费在上面踢。草场给一般是学校组织或个人组织的球队踢的,就是说要交费。不过非常便宜。个人组织的话,一般是一个学期20欧,如果你能找到10个人的话,每人只要2欧就可以玩一个学期(1 mal pro woche)了。
在fh那边,应该还是那个室外的红塑胶场(就和uni那边的篮球场的样子差不多),个人感觉下雨后非常的滑。

为什么要这么刨根问底的问场地的情况呢?是不是根据场地来确定踢不踢球?:naughty:

现在只有4,5个人想踢球的, 还有人要踢吗?

原帖由 euromali 于 2007-3-12 16:39 发表
现在只有4,5个人想踢球的, 还有人要踢吗?

可以和s4联系一下,可以进行中国队和多国部队的比赛。这样的话,4,5个人就够了。等人多了,再说。

原帖由 nettmann001 于 2007-3-12 14:06 发表

在uni那边有土和草场。土场有一个,不用预约可以免费在上面踢。草场给一般是学校组织或个人组织的球队踢的,就是说要交费。不过非常便宜。个人组织的话,一般是一个学期20欧,如果你能找到10个人的话,每 ...

多谢了,是因为要换新鞋了,根据场地好确定鞋钉。
既然这样,什么时候就开始扎伙儿开踢好了,天气都这么好了!

原帖由 五湖散人 于 2007-3-12 17:58 发表

多谢了,是因为要换新鞋了,根据场地好确定鞋钉。
既然这样,什么时候就开始扎伙儿开踢好了,天气都这么好了!

您这么专业啊!还要以场地来决定什么鞋钉啊?

原帖由 Sanji 于 2007-3-12 18:52 发表

您这么专业啊!还要以场地来决定什么鞋钉啊?

业余水平的专业了。