[出租求租] 女生求租~~~

2个女生拿到ZU
寻找落脚地  

ab 3月底

1 Zimmer 2 Zimmer均可
有简单家具
最好能离UNI近一些
没去过哥廷根
所以根本不认路

如果房子不错希望可以转长期
关键是先要有个暂时住的地方
呵呵呵呵呵呵
谢谢

站内短信联系或者Email: qklnnqkl@hotmail.com

haha

对啦,补充:

偶们都是乖孩子
偶们都很爱干净

房子啊!!!!!!!!!!!

国内好冷啊居然还在下雪~~~~~~~

德国不要也这么冷吧。。。。。。。。

upupupupupupupupupupup!!!

原帖由 qklnnqkl 于 2007-3-5 14:50 发表

北京人也是吗?昨天我老娘还说, 北京下大雪.  搞得我都不知道三月底回去在国内要穿什么了.

原帖由 qklnnqkl 于 2007-3-5 14:50 发表

放心,这里热死了.........成天下雨:sweat:
                               ~嘎~

原帖由 侬家后院 于 2007-3-5 14:55 发表

北京人也是吗?昨天我老娘还说, 北京下大雪.  搞得我都不知道三月底回去在国内要穿什么了.

是呀是呀
昨天早上起床,窗外一片白色给我吓得~~
气象报告说气温极低,要穿羽绒服

原帖由 先薇之风 于 2007-3-5 14:57 发表

放心,这里热死了.........成天下雨:sweat:

雨??!!。。。。

好吧,只要不是呼呼的大风怎样都好

回复 #1 qklnnqkl 的帖子

我们这有个einzelzimmer可以出租,在学生宿舍,很便宜,离学校超市都很近,不过只能zwischen三个月

原帖由 amarretto87 于 2007-3-5 15:09 发表
我们这有个einzelzimmer可以出租,在学生宿舍,很便宜,离学校超市都很近,不过只能zwischen三个月

房子信息如果能像雪片稀里哗啦地下来该多好呀!!