哎!本来不想理这种帖子,在讨论挖掘下去不知道还会出什么难听的话来,咱中国人就有这种特长,希望清者自清,浊者自浊,为人做事问心无愧就好,功过任人评说吧,相信群众的判断力和时间的检验。
赞扬也好,批评也好,大家都表达过了,通过这一次相信大家心里对学生会未来的工作也有了新的体会和期望,再翻旧帐好像也没什么意义,希望大家都向前看,干得好的继续发扬,大家继续支持,干得不够好的,觉悟不够高的迎头赶上,大家也要给人家将功补过的机会,家和万事兴啊,这本来是件高兴事,给这样的事情闹得串了味岂不是很扫兴,大家说是吧?
我本游云野鹤,为这次的事也大大激动了一把,说得太多了.
Share |
Share

原帖由 shawn 于 2007-3-7 23:55 发表

这个话说的不对。 如果他是一个处处先替自己考虑的人,怕影响自己前途的人,那他适合当为了大家谋福利,为了大家服务的学生会主席吗?

好像这里的不少人把学生会主席看成了一个权利和利益的象征,你有没 ...

说的对!

"也有的主席认为闹了如果出成果能使自己出名,以后拉选票好拉了。"这话有人居然都说得出口!! 别人为你做了好事,还说三道四,强烈鄙视!Shame on you!!

Essen学生会主席的确为大家做了很多的事情,有人竟然把这个说成拉票,真是荒唐,这种话也说的出口,唉,寒就一个字。

原帖由 unidue 于 2007-3-7 20:09 发表

楼上的请理解,duisburg的主席也怕嘛,怕闹大了以后不好混啊,影响自己前途。个人有个人的想法嘛。
  但是也有的主席认为闹了如果出成果能使自己出名,以后拉选票好拉了。
  duisburg主席缺的就是个胆 ...

不明白他有什么可怕的,无理取闹你可以害怕,有理讲理你怕什么?要是大家都害怕那还能有人去游行,去争取中国学生应有的利益吗?学生主席作为学生代表你代表的是所有中国学生的利益,要是你做什么事情都首先以自己的利益为前提,那你可以不要再占这这个位子了,应该有更适合的人取而代之,人贵在有自知之明,我承认我做不到象ESSEN主席那样全心全意的为大家努力,所以学生会主席的位子我想都没想过,要是现在的主席水平和觉悟和我一样,那你就应该自己检讨一下了.

现在形式严峻,杜伊斯堡学生会立功的时候到了,快行动起来吧!

群众呼唤杜伊斯堡学生会出来挑大梁,以挽回之前造成的恶劣影响。

原帖由 unidue 于 2007-3-7 20:09 发表

楼上的请理解,duisburg的主席也怕嘛,怕闹大了以后不好混啊,影响自己前途。个人有个人的想法嘛。
  但是也有的主席认为闹了如果出成果能使自己出名,以后拉选票好拉了
  duisburg主席缺的就是个胆 ...

小人之心

哎.......鄙视啊!!!潜水很久居然被逼出来了.算你 狠!!!!!!