我来说两句,大家对学生会的不满主要集中在没有让学校把150欧甚至于650欧都免了,为十么会这样,并不是学生会没做十么事情,学生会曾经和asta一起搞了联合签名活动,并组织大家去学校议会抗议.你们都不知道吗?? (http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=220736&extra=page%3D1)学校不让步有十么办法.我不是学生会的干部,只是觉得大家似乎太不讲道理了,我知道学生会主席最近还在和校长设法取得联系和见面的机会,他会给大家一个交代的. 大家不要总是以为学生会十么都不做,难道非要免成功了,才夸两句学生会的人吗?

还有,最可气的是有人借题发挥,说十么学生会挪用公款,根本没有的事,请理智点,别象小孩子一样,一有气就乱杀,象十么样..

下个月asta还有抗议活动..大家都去支持一下吧..http://www.asta-bonn.de/proteste.html

小平,你好!

原帖由 柳漫2 于 2007-3-9 15:37 发表
抗议目前看来没有效果。所以现在很多人要求学生会拿公款出来聘律师起诉学校。如果学生会今年经费已经用完,那就预支明年的经费。不要只知道花钱吃吃玩玩,不用来办正事。

楼主的合理要求,至今没学生会的人敢 ...

你的SB身份,至今自己不敢出来回应。那么难免会有人怀疑。表达这个怀疑是一个正常人的言论自由的权利。你本来也完全有权利挺身出来为自己辩护。这里没人剥夺过你的这个权利,是你自己放弃了这个权利。所以大家只好认定你还是原来那个SB!!

我就发现哪他妈的都有你这个台独分子,资本主义走狗啦.....真替你还是个南京人老乡而脸红,我靠!

小平,你好!

原帖由 柳漫2 于 2007-3-6 11:49 发表
共黨的幹部一向喜歡把錢花在排場上面,弄個面子給大家都看得到。從來不曉得花錢辦實事。

说学生会的事情,非要扯到什么共党上,你脑袋小时候让门挤过了是么?简直无聊加白痴。

骂街谁都会,那个sb装的跟个人似的,他要能带领大家免了学费,也算他本事。
原帖由 流氓猪 于 2007-3-10 18:39 发表

说学生会的事情,非要扯到什么共党上,你脑袋小时候让门挤过了是么?简直无聊加白痴。

16楼的是台湾同胞吧!呵呵!
这个帖一定要顶啊!!!关注ing.......

真的有这么黑吗?不知道他们能拿到多少money呢?