原帖由 soccer_hooligan 于 2007-2-27 15:02 发表
难怪bravo在德国一百万的成交量还得跟着加拿大那边十几万的跑

如果是这样那就是加拿大, 而且炒做的可能性很大
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 酸菜 于 2007-2-25 12:38 发表

你要看好,他们吹捧的不是公司的现状, 而是明天如何如何. 现状都是垃圾, 他们的将来又如何考证?? 说到底也就是你信不信的问题.聪明的人就不应该有这样的问题或困惑, 正确的操作就是关注增长幅度, 买卖压, 争取 ...

好几天没来了,都忘了自己为什么问那个问题,又重新爬了一下楼才回忆起来

好像明白酸大的意思了,其实就是利用他们发出的消息跟进或卖出是吧?如果能够及时利用消息就可能在较低点买进,然后见机卖出。就比如说WASECO RESOURCES I, 在他们推荐邮件刚发出时股价大约是0,4欧,如果看信及时,马上买进的话就很可能抓到那个·大跃进·,到底公司如何就让时间来验证,如果真象bp那样经得住考验,就是好股  

原帖由 绛红美人鱼 于 2007-2-25 19:25 发表

我想基本面分析有些股票是在讲故事.至于有没有业绩大家是有目共睹的,不用吹.(其实还真是酸大说的垃圾,就象有些书上写的有的股票股价和公司经营盈利状况没什么关系一个道理),不过公司的消息披露大部分应该 ...

原帖由 酸菜 于 2007-2-25 20:11 发表
他们采取的是合法的欺诈,也就是说不会出假消息, 只是预期,估计推断伟大的将来.

就是说只相信公司对前期的报表,跟一些可信的数据。他们对那些伟大将来的推断只可以用来捕捉某股短期上涨的信号
我是不是schlau了点?

你能明白真让我感到欣慰. (ONESTONE还要紧紧的死跟MF, 我的心啊 ,话全白说了)
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

看来我闭门修炼还有那么点儿成效
多谢酸大指点   (多来点儿心,帮你补补:naughty: )

原帖由 酸菜 于 2007-3-7 23:55 发表
你能明白真让我感到欣慰. (ONESTONE还要紧紧的死跟MF, 我的心啊 ,话全白说了)

被点名批评了
现在名利全没了:lautcry: :lautcry: :lautcry:

:shibai: :shibai: :tragic: :tragic:
看来我也得像水姐姐一样闭关修炼了......................

水姐你闭门休练了,呵呵呵

其实酸大的意思是,咱们要拿股信作为一种参考,参考消息么,不可随意跟风。

我还是那样,我行我素,呵呵呵
生平练就三绝技,猛虎下山,饿虎扑食,黑虎掏心,嗷!

原帖由 一股做起 于 2007-3-8 08:45 发表
水姐你闭门休练了,呵呵呵

其实酸大的意思是,咱们要拿股信作为一种参考,参考消息么,不可随意跟风。

我还是那样,我行我素,呵呵呵

我练的得是别的功,就是论文那点儿破事儿 不过看来整体素质的改变,有利于提高理解能力

原帖由 onestone 于 2007-3-8 08:42 发表

被点名批评了
现在名利全没了:lautcry: :lautcry: :lautcry:

:shibai: :shibai: :tragic: :tragic:
看来我也得像水姐姐一样闭关修炼了......................:te ...

给你点刺激是想叫你快点儿进步 不用修炼就能成仙:naughty:

哈哈哈,这里真热闹.我现在不太敢轻易碰他推荐的短线股了,(就是某天他突然推荐的),发觉赢利空间不是特大,往往都是盘升了才告诉我们,因此风险也较大.过后也就再也没它事了.不过有的股票可以象酸大提醒的那样,看买卖压,做止损等等,做短.
我觉得盯着他一直关注的那些股,如果有可操作的可能就做一下.这样比较好.至少每天知道怎么操作,不是过后没它事的那种.特别是那1万户头,他还在信心十足的说今年可以盈利10万.我想他不是很快把1万都用光,可以多买点他最先推荐的,到时卖掉一部分再买新推荐的也可以.