markus的10k帐号里同时最多只放3支股票,而且他的风格是尽最大可能减少交易的次数,这支股票最近才放入10k帐号,估计不会立刻抛。而且现在才3月,如果刚刚放进去就大跌的话,会影响他后面9个月的业绩。因此,我个人认为这支股票还在上涨过程中,我们不但要分析股票,还要分析MF做生意的方式。

另外看曲线,那么大的抛单,为什么股价纹丝不动? 要是换了别的股票,一个这么大的抛单起码跌掉5%。请酸大给解释解释,谢谢了!
Share |
Share

原帖由 polygoncell 于 2007-3-17 21:18 发表
markus的10k帐号里同时最多只放3支股票,而且他的风格是尽最大可能减少交易的次数,这支股票最近才放入10k帐号,估计不会立刻抛。而且现在才3月,如果刚刚放进去就大跌的话,会影响他后面9个月的业绩。因此,我 ...

有动,当然有动. 图不给你们贴出来了吗. 庄稼厉害就厉害在这里.手法非常隐蔽.另外,MF很多股票都是推荐完了就开始跌. 你说他最近才放进去, 那要看是哪里一天, 而且从那天起的增长幅度有多少. 我说了, 他是拉抛,但到低是什么时候结束我也不知道, 不过不是很远了.
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 酸菜 于 2007-3-17 22:08 发表

有动,当然有动. 图不给你们贴出来了吗. 庄稼厉害就厉害在这里.手法非常隐蔽.另外,MF很多股票都是推荐完了就开始跌. 你说他最近才放进去, 那要看是哪里一天, 而且从那天起的增长幅度有多少. 我说了, 他是拉抛, ...

他12号4,35入的货. 他放入10k中的两个股票到目前为止还没有跌过。

一方面我觉得酸大说的有道理,按时间和增长幅度的确已经很高了.感觉风险大
一方面股信不应该在他的10万户头中出错,如果出错了,他应该完不成他的任务.
唉..看来我得时刻盯紧了..这只股票怎么这么悬呀..

最近不断突破历史新高,不敢下手啊,快点回调,好让人上车啊

10:11分抛10W, 酸菜抖胆预言一下, STARGOLD不出这星期5就开始跌了.虽然我没看贴,也没进行基础分析,但单单大户出货的操盘手法就说明了前景不妙. 而且美国的公司,美国的交易额反而少的没法看.
大家也不比恐慌, 跟还是跟, SL也要不断的提高!!! 要果断离场!!!!.
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

恩,谢谢酸大,我得盯紧了.

我觉得从主力的持仓成本(也许在3-4块之间?)来说应该还有继续的拉升空间,但要过了这一波。连拉了十几天应该也要换些操盘的费用回来吧,具体的拉升空间我觉得应该还有1到两块吧,请酸大指点

大哥,来二斤猪肉

其实一直想问问酸大,我们看到的很多股票在刚刚上市的时候都会头一个月暴涨,然后又转头跌下来,进入几个月甚至半年左右的蜇匐期,然后又再次进入炒作期。我想问的是刚刚上市时的炒作,其初期的筹码是从那里来的,是从一级市场来的吗?另外进入后面一阶段二级市场的炒作期时,其持仓成本和拉升空间一般如何来估计呢?
大哥,来二斤猪肉

原帖由 x_xfox 于 2007-3-19 16:51 发表
我觉得从主力的持仓成本(也许在3-4块之间?)来说应该还有继续的拉升空间,但要过了这一波。连拉了十几天应该也要换些操盘的费用回来吧,具体的拉升空间我觉得应该还有1到两块吧,请酸大指点

我也是在想他的持仓成本,我和你想的一样,估计在3-4快之间,即使只有3块,那他也应该再拉高一些才能顺利出场.不过拉了10几天,曲线走成这样谁还敢买呀,也确实够担心的,还是请酸大做评论吧.