[活动区] 不见不散的火锅更超值了

今天去不见不散吃火锅,才发现她家改成14,99的自助了,随便吃,青菜类有大概20种,肉类也有十几种,其中还有好多海鲜了,真开心!

原帖由 费雪儿 于 2007-3-3 21:35 发表
有点过分了~吃饭就吃饭,说三道四的不太好,也不知道人家怎么惹着你几位了?
好吃,不好吃,自己心里有数,好吃的多去,不好吃的不去,但你们几位这样乱七八糟的说事,真的有点RPWT

很客观

有点过分了~吃饭就吃饭,说三道四的不太好,也不知道人家怎么惹着你几位了?
好吃,不好吃,自己心里有数,好吃的多去,不好吃的不去,但你们几位这样乱七八糟的说事,真的有点RPWT
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

呵呵
\
水平有待提高

以前有个埃森小报玩这东西玩的不错

大伙儿怎么这么激呵
偶虽然很少去,但是觉得味道还不至于坏到人人喊打吧。反正人在德国对中餐没多高要求!(可能要挨打。。。)
今儿进去一看,火锅确实不错啊,大虾大蟹的。
不管别人怎么说,偶是准备下次去试的。
放心,吃了好吃也不来做广告滴:naughty:

原帖由 空谷幽鸣 于 2007-2-26 09:52 发表

老实交待,是不是你在那边有什么关系?还是你看上了人家的服务员?

结论有点武断。
不谋万世者,不足谋一时。不谋全局者,不足谋一域

原帖由 raul 于 2007-2-26 03:30 发表

说句实话哦 ..洋葱怎么涮啊?都没见到过..真剩了洋葱被骂我是还没碰上过.还真有这事啊?...其实他家没那么差吧.但是看网上树敌好象很多,,怎么会得罪这么多人也满奇怪的...去过几次,我就喜欢那边的海鲜,种类是不 ...

老实交待,是不是你在那边有什么关系?还是你看上了人家的服务员?

原帖由 忘儿山 于 2007-2-19 14:56 发表
上次去她家吃自助,盘子里面剩了几个洋葱,结果让老板娘这顿骂。。。现在想想都有后怕

说句实话哦 ..洋葱怎么涮啊?都没见到过..真剩了洋葱被骂我是还没碰上过.还真有这事啊?...其实他家没那么差吧.但是看网上树敌好象很多,,怎么会得罪这么多人也满奇怪的...去过几次,我就喜欢那边的海鲜,种类是不错,,新不新鲜就不清楚了,羊肉也挺薄,反正暂时是没吃坏过肚子....也没有吃剩东西被骂的经历..其实剩东西满正常的吧...别太过分就好了..,
可爱的小小流浪猪,欢迎来我的温馨小猪圈做客....

原帖由 李姐 于 2007-2-25 20:57 发表
此广告不是我们不见不散所写,小粉猪是谁我们也不知道,但是,我们不责怪小粉猪,只要是为了不见不散的发展实事求是,善意的表扬和批评我们都接受。其实百闻不如一见。
谢谢!
不见不散

还这广告不是我们所写, 唉! 都此地无银了。
赢得口碑不是发几个帖就行的。