喜迎金猪年,丸宝宝在这里给各位叔叔阿姨哥哥姐姐们拜年了~~~

亲爱的爸爸妈妈叔叔阿姨们,大家过年好~~~丸丸我在这给大家拜年了~~~
这可是我丸小乖有生以来的第一个春节哦 ~~~(春节到底是个啥东东 妈妈也不给讲讲,真是的~~~)
要吃饺子喽,Oh Yeah~~~ (背景音--妈妈:小肥狗,就知道吃!

来看帖子的各位,偶让马麻请你们吃饺子哦~~~ (只见妈妈举着菜刀作怒目而视状,丸丸开遛中..............)

祝各位猪年吉祥,要各个象我丸丸这样猪圆玉润哦 ~~~
还有,记得要赞我可爱哦~~~

咱也上回封面^_^

Share |
Share

原帖由 星占 于 2007-4-11 15:45 发表

偶在考虑把丸丸的录像放到youtub上去~~~

这点子太精彩了~~~~就是嘛,独乐乐不如众乐乐
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 小水晶 于 2007-4-10 16:54 发表
期待新照片

偶在考虑把丸丸的录像放到youtub上去~~~

原帖由 sunge 于 2007-3-16 22:24 发表
好可爱啊

好可爱啊

一辈子都吃不完了
在信的人,凡事都能。  马可福音9:23

原帖由 zitrone100 于 2007-2-27 19:42 发表

丸子说:妈妈多贪心啊,人家柠檬阿姨送的金元宝够多的啦,还跟人家要红包哪!:blackness:

挖,丸丸快来看金山~~~

原帖由 wawa 于 2007-2-28 21:11 发表
好可爱的宝宝, 请问凡宝宝现在多大了?

到3号就10个月整了~

好可爱的宝宝, 请问凡宝宝现在多大了?
wawawa

原帖由 星占 于 2007-2-27 01:33 发表

谢谢她柠檬阿姨的祝福,阿姨给补个红包吧~~~

丸子说:妈妈多贪心啊,人家柠檬阿姨送的金元宝够多的啦,还跟人家要红包哪!:blackness:

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。