原帖由 coco929 于 2007-2-15 10:09 发表
有个问题啊,如果是07年夏季注册的,我们这时没有成绩啊,是不是不能免学费,或者说是这个学期肯定不能免,等这个夏季学期完了,我们有2门或2门以上的考试成绩才能免???
希望大侠回答一下!

现在是冬季学期啊,你应该已经有了。如果没有。。。。只好想办法说服他们了。
孤独是自由的代价.

原帖由 czleehom 于 2007-2-15 11:36 发表

请问从其他学校转学过来的算不算,就是说2006年夏季学期前再其他学校注册的,WS06转来波鸿注册的属于第几种情况呢?

试试单独申请一下吧,不是很容易,因为这一条款只适用于波鸿大学的学生。
孤独是自由的代价.

原帖由 xiaoxi 于 2007-2-15 16:53 发表
问一下,我在德国读ABITUR,但还是中国国籍,能否减免学费。

谢谢。

得看你具体上学时间啊 :)比如你是06之前的,那么就可以了,之后的只能申请bafoeg或者haertefall,你可以申请bafoeg吗?

孤独是自由的代价.

波鸿的校长不错,波鸿的学生会,老郭都出大力气啦!!羡慕波鸿的学生们!
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

可以专门开个版,老GUO网上解答大家的问题了,哈

献花!!

回复 #14 Guo 的帖子

我们是将在2007年夏季学期注册的学生,也就是说现在都还没有注册(下个月才能注册,然后上课)!!
我们学都还没上,当然没有成绩拉 !!
那我们是否下学期(即2007年的ss)肯定不能免,等到2007ss完的时候,我们有成绩了(2门或2门以上的成绩),
我们才能申请2007/08的ws的学费减免??

原帖由 coco929 于 2007-2-15 21:03 发表
我们是将在2007年夏季学期注册的学生,也就是说现在都还没有注册(下个月才能注册,然后上课)!!
我们学都还没上,当然没有成绩拉 !!
那我们是否下学期(即2007年的ss)肯定不能免,等到2007ss完的时 ...

你们???波鸿什么时候又开始成批的招人了?:naughty:
原则上是这样的,但是这个不是死规定,你可以就这个表情 去找校办,然后告诉她你交了学费就得没钱吃饭了。然后大概得保证这个学期拿成绩,反正只要你能说服她就可以。 等申请的时候到办公室找我一下吧。 好运!
孤独是自由的代价.

原帖由 新年大家一起疯 于 2007-2-15 17:40 发表
波鸿的校长不错,波鸿的学生会,老郭都出大力气啦!!羡慕波鸿的学生们!

谢谢支持!现在可以全力以赴声援你们了 加油!!!
孤独是自由的代价.

现在那里可以拿到表格?
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.