原帖由 holgerhan 于 2007-2-9 14:43 发表

就是撒~~~~~你怎么这样呐~`
投票不就是在看看大家的反应嘛

我在帖子里表明立场了胡闹什么

原帖由 aprillee 于 2007-2-9 14:24 发表

你怎么这样儿啊?在这里投票就相当于联名写信了(好像征集签名一样)。

我有我的想法

其实不管到底怎么样,不管人家出于什么目的,从目前的情况来看对中国留学生在德国无论是实习还是将来有可能工作都是很不利的。
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

每个人的想法不同,我在这里也没有强迫大家投票的意思,不要误会。
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

那咱也没办法不是~~~
就像在国内河南人一样

原帖由 holgerhan 于 2007-2-9 15:11 发表
那咱也没办法不是~~~
就像在国内河南人一样

不知道你在说什么.我觉得河南人挺好.

另外,不要岔开话题.

原帖由 流火天 于 2007-2-9 15:15 发表

不知道你在说什么.我觉得河南人挺好.

另外,不要岔开话题.

谁岔啊~你自己不懂
我是说如果中国学生在德国人眼里真那样的话,和在国内部分人很好的河南人在别的城市的遭遇差不多~
这叫类比,不懂啊

我不懂

原帖由 流火天 于 2007-2-9 13:51 发表
我不投票,不值得我投,改天我就拿这个耻笑德国人的自我膨胀.

自己都说不明白的东西也敢在媒体上宣传,太没责任心了,投诉投诉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们写联名信!

你们谁先起草一封?梅泽堡学生会暂时还没有,只能以学校(全体/部分)中国留学生的名义写了。。。

文采不好~
所以貌似这个还是老虎斑竹你写好~我们起来响应~~:naughty: