中国人?商业间谍?o_o (这条新闻我昨天也听了)

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=229244&extra=page%3D1

也比较郁闷。。。
我也没听说身边的谁做实习的时候做了商业间谍。因为觉得不公平的是,人家看见你是中国人根本就不给你机会 -- 这么说可能有点夸张,或者应该说可能得到实习位置的机会相对较少。

我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~
Share |
Share

我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

我已经投了一票了

我不投票,不值得我投,改天我就拿这个耻笑德国人的自我膨胀.

自己都说不明白的东西也敢在媒体上宣传,太没责任心了,投诉投诉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们写联名信!

原帖由 流火天 于 2007-2-9 13:51 发表
我不投票,不值得我投,改天我就拿这个耻笑德国人的自我膨胀.

自己都说不明白的东西也敢在媒体上宣传,太没责任心了,投诉投诉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们写联名信!

你怎么这样儿啊?在这里投票就相当于联名写信了(好像征集签名一样)。

总得看看大家的反应情况吧。。。

原帖由 aprillee 于 2007-2-9 14:24 发表

你怎么这样儿啊?在这里投票就相当于联名写信了(好像征集签名一样)。

就是撒~~~~~你怎么这样呐~`
投票不就是在看看大家的反应嘛

原帖由 holgerhan 于 2007-2-9 14:43 发表

就是撒~~~~~你怎么这样呐~`
投票不就是在看看大家的反应嘛

打我干什么?你我身边就没什么人实习,有什么发言权