还有一点很重要的事情要告诉各位
我们现在都已经在德国了
平时念完德语课就没有什么事情做
所以各位晚上出门需要做好安全措施
有言在先
被咬了概不负责
此致敬礼

其实搂主对德国不了解。
在德国,抗议,游行,选举等是很正常的事。这和国内是不同的。这就是民主的一部分。既然我们来了德国,可以说要学一些人家的办法来保护自己。

原帖由 通往朝圣的路 于 2007-2-9 21:08 发表
sb的见多了, 像楼主这么sb的还是第一次见到!

领导都来了。。。。顶风欢迎啊

原帖由 universe 于 2007-2-9 23:23 发表
其实搂主对德国不了解。
在德国,抗议,游行,选举等是很正常的事。这和国内是不同的。这就是民主的一部分。既然我们来了德国,可以说要学一些人家的办法来保护自己。

他是怕影响他申请杜伊斯堡的zu

我可以痛 但我不要辜负了谁
我可以流泪 但无法目空一切
我可以心灰 但不把残缺和昨天重叠
我可以承担面对 但不给自己机会胆怯

shit! 我干吗要回这样的帖子。 改一下好了

omg,又有人开始炒作了?想出名也不是这么个事啊!
Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.

各位兄弟姐妹,这个破帖子就不要再顶上去了,到此为止。
沉下去吧沉下去。。。

原帖由 Liebeessen 于 2007-2-9 22:21 发表
不好意思
这几天天气不正常
又是飓风又是不下雪的
这不
小东西最近毛病又犯了
不让它用电脑它就乱哼哼
不吃饭光吃屎
见人就咬
可用了电脑吧
又上网乱发帖子
对不起大家了
有毛病也不是它的错
当然更 ...

你到好给自己写公开道歉信啊,
大家不怪你,谁让你妈没有管好你呢~~
哥哥我不介意你大脑不正常的

原帖由 ao410 于 2007-2-9 22:15 发表
看了LZ的回贴,感觉最强烈的就是LZ极度需要心理咨询.我最后奉劝LZ一句,你这种心理状态和思维方式最好别来德国,我能预见到你在德国会活的很惨,当然你如果自认为是崇洋媚外的汉贱型则另当别论.我响应前边一贴的号召 ...

说实话,我现在很怕,如果我真的出国了,会象你一样成为留学垃圾,怕怕