原帖由 liebeduisburg 于 2007-2-9 21:29 发表

ich bin sicher ,ihr alle werden untergehen................

不用诅咒什么,你怕的不是闹的过程么?
现在闹都闹了,结果怎么样对你没什么意义。
反正你怎么样都要交钱。

原帖由 雨中独狼 于 2007-2-9 21:36 发表

不用诅咒什么,你怕的不是闹的过程么?
现在闹都闹了,结果怎么样对你没什么意义。
反正你怎么样都要交钱。

说的对

原帖由 liebeduisburg 于 2007-2-9 21:02 发表

尊重,你自己说的吧,`~~~~无语言.

我去了,我有权利说,

你去了吗,你有对今天的事有发言权吗?

你自己说你是一个人,但有所有的人说你是狗,那么你说你是人还是狗?

我可以痛 但我不要辜负了谁
我可以流泪 但无法目空一切
我可以心灰 但不把残缺和昨天重叠
我可以承担面对 但不给自己机会胆怯

原帖由 liebeduisburg 于 2007-2-9 20:57 发表

你争取你的利益就是说的多么高尚,别人期望自己的利益就是自私,
你也够垃圾的吧
大家? 所谓的大家是什么,国内的人也是大家,我只是其中之一罢了.
你才是典型的自私,不让别人期望自己的利益
我真也不知道说你 ...

你只是留学生中的一份子罢了,你能代表谁,谁用你代表

不要在这里侮辱了我们,你不是我们中的一员

原帖由 liebeduisburg 于 2007-2-9 21:05 发表

确切听说.矿大在交流学生的时候,就签署了互换协议,这个和你说的那些没有任何关系,
人家德国人以为都象你这么脑子进墨汁吗?

你以为我们都像你一样脑子进墨吗汁吗??

原帖由 liebeduisburg 于 2007-2-9 21:29 发表

ich bin sicher ,ihr alle werden untergehen................

你以为你是谁,你sicher,是在YY吧

我觉得大家讨论得已经很充分了,但是我还是也想说两句。

你的人品我想大家都已经很清楚了,从同胞感情上我觉得我们没有办法接受你。也许现在能给你最好的忠告就是像上面仁兄说的,千万别让大家知道你的真实身份。要不然你的日子可就不好过了。

对了,你这句话虽然想表达恶毒的意思,不过一共只有 7 个词就有 3 个错误!不过我没有兴趣给你指出,你自己好好学习吧!来了以后争取早日完成学业!

建议大家不要再为LZ这样的智障者浪费时间回贴

看了LZ的回贴,感觉最强烈的就是LZ极度需要心理咨询.我最后奉劝LZ一句,你这种心理状态和思维方式最好别来德国,我能预见到你在德国会活的很惨,当然你如果自认为是崇洋媚外的汉贱型则另当别论.我响应前边一贴的号召,就此罢笔.也希望鄙视LZ的人视其为空气.晾着它让它自己丑态尽出是对付此类人的最好方法!

不好意思
这几天天气不正常
又是飓风又是不下雪的
这不
小东西最近毛病又犯了
不让它用电脑它就乱哼哼
不吃饭光吃屎
见人就咬
可用了电脑吧
又上网乱发帖子
对不起大家了
有毛病也不是它的错
当然更加不是我的错
谁让它妈养它的时候撞树上了呢
其实正常情况下它想表达的意思是
大家都吃了嘛
就这么简单
还请大家多多包涵
泻了

还有
不要问我从哪里来
不过如果想要知道为什么撞树上了我倒是可以十分负责明确的告诉你
每小时80公里的速度太快刹不住车了