原帖由 菠萝 于 2007-2-9 18:46 发表

这个帖子一直在看,看到这番话实在看不下去。自私自利,目光短浅,心胸狭窄。这么说你并不过分。

如果矿大的同学不及时把信息传回中国,传回他们的母校;
如果矿大的学校领导在和这边大学交涉的时候 ...

确切听说.矿大在交流学生的时候,就签署了互换协议,这个和你说的那些没有任何关系,
人家德国人以为都象你这么脑子进墨汁吗?
Share |
Share

原帖由 windknows 于 2007-2-9 19:55 发表
怎么这么多认识的ID...
我建议大家还是先好好复习迎接考试,顺便养精蓄锐等待下次的活动。砖也拍了, 也有印子了,也犯不着再在这里浪费口水了,再拍讲不定人家还能从中总结出这样那样的人 ...

本不想来象你样,乱叫,
实在忍受不了.四个字给你--------------------留学垃圾

sb的见多了, 像楼主这么sb的还是第一次见到!
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!

原帖由 liebeduisburg 于 2007-2-9 21:05 发表

确切听说.矿大在交流学生的时候,就签署了互换协议,这个和你说的那些没有任何关系,
人家德国人以为都象你这么脑子进墨汁吗?

确实矿大免学费这件事情是怎么回事,除了duisburg大学的工作人员知道,其他人没人知道,并不是有些人想的矿大母校或者同学们齐心协力的努力,因为在收到免学费信之前,没有人知道有这回事。
德国人办事情看来还是有点分寸的。

晕,lz,你看来一定得保密一下你的身份了,否则你以后怎么来duisburg混啊。。

原帖由 通往朝圣的路 于 2007-2-9 21:08 发表
sb的见多了, 像楼主这么sb的还是第一次见到!

疯狗见多了,象你这样的疯狗第一次

原帖由 liebeduisburg 于 2007-2-8 20:50 发表
MIR EGAL

是不是如果争取下来不交了,你就扔掉500e 阿?那怪可惜的,给我的了。
反正你都EGAL了。

跟这种人没有什么好争的,跟他说太多也改变不了他的观点,就像他说再多风凉话也改变不了我们的行动一样。让他在一边说去吧,我们照样进行抗议行动

原帖由 雨中独狼 于 2007-2-9 21:20 发表

是不是如果争取下来不交了,你就扔掉500e 阿?那怪可惜的,给我的了。
反正你都EGAL了。

ich bin sicher ,ihr alle werdet untergehen................

原帖由 liebeduisburg 于 2007-2-9 21:29 发表

ich bin sicher ,ihr alle werden untergehen................

那又怎样,至少我们努力过!