原帖由 tegut007 于 2007-1-29 11:30 发表
Quelle,我想问下为什么不能改kontaktlist,觉得奇怪!能给个合理的解释吗?

没有明白你的意思,说明白点好么,谢谢
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 quelle 于 2007-1-29 11:32 发表

没有明白你的意思,说明白点好么,谢谢

他新换了电话好像。在高亮的帖子里说过。可能你没看到
春天,我回来了

原帖由 大白菜. 于 2007-1-29 11:33 发表

他新换了电话好像。在高亮的帖子里说过。可能你没看到

那么多帖子,我没有一个一个读,个人资料再说了,请短消息我

要什么合理解释,是一个team了,说话要客气点才好,每个人给我一次短消息,社区其他人给我短消息,我就晕了,知道不?!

原帖由 酸菜 于 2007-1-29 11:32 发表

没太懂?? 发生什么了?/

没什么太大的事,就是要他帮我改下电话号码。

原帖由 tegut007 于 2007-1-29 11:37 发表

没什么太大的事,就是要他帮我改下电话号码。

哈,就我看明白他的话了

大佬泉让你给他短信。我刚帮大佬泉翻帖子,都没找到你那个要改电话的帖子。昨天看了一眼,没记住在哪儿。可见大佬泉跟酸大的工作量了!所以这种急事,还是短信来的快一点
春天,我回来了

我给他发过Email 的,难道直接转到论坛来了?!

原帖由 tegut007 于 2007-1-29 11:45 发表

怪不得没找到,原来是email。。。。。我错啦:naughty:
春天,我回来了

原帖由 tegut007 于 2007-1-29 11:45 发表

你email里面都没说你是tegut007,估计大佬泉一下子忙糊涂了,没想到要对照email地址查是谁
春天,我回来了

太多了,忙乱了