原帖由 酸菜 于 2007-1-26 21:30 发表

不用它来赚钱我买它干吗啊, 还不如买两本playboy看看哪:naughty: :naughty:

原来酸菜好这个

原帖由 luc1717 于 2007-1-26 22:52 发表

只是想表达一下个人观点,小道消息是不可靠的。无论股市也好,汇市也好,思路都是一样的,细心观察,仔细分析,靠自己的判断慢慢挣钱。

有道理。

批改作业完毕
大方向:谨慎、要提高自己分析能力
同学们作业完成的很好!

表拍我

原帖由 大白菜. 于 2007-1-27 09:29 发表

原来酸菜好这个

恩哪, 不过现在更好财经方面的了
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 酸菜 于 2007-1-27 10:43 发表

恩哪, 不过现在更好财经方面的了

no money no honey
春天,我回来了

原帖由 luc1717 于 2007-1-27 01:44 发表

鱼美美似乎误解我的意思,我想要反对的不是集资购买消息的行动,而是以为只要有消息就一定能赚大钱的想当然的心理。你有的消息,你的竞争对手也同样拥有,这只说明,你和你的竞争对手是站在同一条起跑线上, ...

你说的有道理的,我觉得做股票投资的人应该具有这种批判思想的,越是了解这行当应该说越能学会判断消息的真假,也许新手会有这个毛病,喜欢跟风和太依赖消息和容易头脑发热,但是这是一个学习锻炼的过程.不过你的必要的提醒是对的,要谢谢你.

说真的, 我真是抱着学习的态度订的, 像我平时太懒了, 不可能信息都自己找, 而且我也不会分析, 最重要的是多看看高手的思路. 赚钱当然perfect, 亏了就亏呗, 风险都是买之前就应该想好的.

原帖由 酸菜 于 2007-1-26 23:43 发表

CHENJIAMIN, 对于你这个ALTE HASE来讲应该是拿到金钥匙了.1700的BF85就拿到了, TRAUMHAFT.:naughty: :naughty:

^_^,哪那,还得跟着老大学着点.不过85看看这个一年得BF确实还不错.
而且值得欣慰得是,好多xdjm都已经有了充分得思想准备,不对BF寄予过高得希望,抱着学习得态度,这点很好啊,至少心态已经摆正了.接下来得事情就是大家一起努力了...
哦,对了,还要多谢各位大侠们得热心提醒,确实是很有必要得.能让我们大家有个清醒得头脑,冷静得看待这个BF

你们订阅消息的人团结起来,不要再考虑谁要退出,quelle,我一开始就和你说过了,事情不会想象中的那末容易,不过经过你和酸菜的管理肯定没问题的。我这几天就把计划书写出来,你也尽快呀。咱们争取趁热打铁。

我一开始理解是错误了,一位大家要集资一起炒股票,所以才会发这个帖子。希望大家原谅。帖子就不删了,也作为提醒大家。我还是不希望咱们money中的兄弟姐妹会产生什末矛盾,大家一定要团结。不要别的一些小事情把刚刚建立起来的气氛破坏。